Apple начала поставлять чипы HomeKit производителям периферии

HomeKit icon

HomeKit iconНа WWDC в июне Apple представила свою новую платформу HomeKit, которая предназначена для интеграции «умных устройств» с гаджетами Apple с помощью Bluetooth и Wi-Fi. Для того, чтобы стать сертифицированными участниками данной программы, производители должны закупать чипы Bluetoothи  Wi-Fi только у лицензированных Apple производителей, в частности, Marvell, Texas Instruments и Broadcom, сообщает издание Forbes.

На WWDC в июне Apple представила свою новую платформу HomeKit, которая предназначена для интеграции «умных устройств» с гаджетами Apple с помощью Bluetooth и Wi-Fi. Для того, чтобы стать сертифицированными участниками данной программы, производители должны закупать чипы Bluetoothи  Wi-Fi только у лицензированных Apple производителей, в частности, Marvell, Texas Instruments и Broadcom, сообщает издание Forbes.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сегодня эти заводы начали отгружать лицензированные чипы для платформы HomeKit производителям «умной» периферии. Из этого следует, что аксессуары для системы HomeKit появятся на полках уже очень скоро.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.