Alexa и Siri поссорились на шоу Джимми Киммела

populyarnost siri na ios 7 issledovanie

populyarnost siri na ios 7 issledovanieШуточный ролик о ссоре голосовых помощников Aleха и Siri был показан на шоу Джимми Киммела. Он транслировался в рамках сюжета об «умной» аудиоколонке Amazon Echo. По сюжету, владелец Echo и iPhone 6 перед уходом попросил Aleха напомнить ему о грядущем ужине с начальником. Это, в свою очередь, возмутило Siri, которая в достаточно грубой форме пыталась донести мысль, что «в доме может быть только одна женщина, исполняющая роль цифрового помощника».

Siri напомнила, что за устройствами на iOS стоят в очереди по несколько дней, тогда как основным достижением Amazon является доставка «Гарри Поттера» нёрдам. Вдобавок она пригрозила, что если Alexa продолжит исполнять её работу, то её ждёт судьба игрушки Furby, которая в ролике привязана проводами к торшеру.

Alexa была презентована на прошлой неделе вместе с колонкой Echo. Она способна составлять список покупок, делать напоминания, включать музыку, а также сообщать новости и погоду. Стоимость гаджета составляет 199 долларов.

[tube]qOWJaw8xXLw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Клевая какая Сири ! уииии )) :love:

    Ответить