Xiaomi ответила на заявление Apple, что компания все скопировала у них

xiaomiВсе, что касается разработок и копирования в области технологий очень сильно «порицается», когда это слишком заметно. В противных же случаях никому дела до этого нет, та же Apple копирует все, что под руку попадет, если в будущем это пригодится в их продуктах, но при этом главный дизайнер – Джони Айв, в последнем своем интервью Все, что касается разработок и копирования в области технологий очень сильно «порицается», когда это слишком заметно. В противных же случаях никому дела до этого нет, та же Apple копирует все, что под руку попадет, если в будущем это пригодится в их продуктах, но при этом главный дизайнер – Джони Айв, в последнем своем интервью высказался по поводу продукции компании Xiaomi, которая занимает лидирующую позицию на китайском рынке.
На родине Xiaomi уже давно обогнала всех, кого можно, включая Apple, продавая хорошую продукцию по адекватной цене она завоевала доверие покупателей, даже за пределами Китая компания стала известной.
По словам Джони Айва, в Xiaomi люди ленивые и вороватые, дескать все украли у Apple и реализовали у себя. На деле же найти сходство между iPhone и устройствами от Xiaomi почти невозможно, выглядят они действительно по-разному. А некоторые моменты даже взяла себе Apple, графическая оболочка MIUI появилась раньше, чем iOS 7, которая уж очень напоминает детище Xiaomi.
Представители Xiaomi предложили подарить Джони Айву свой последний флагман – Mi4, чтобы тот смог воочию оценить, что и как сделали китайцы. Ну а в случае обнаружения копии каких-то моментов сделать официальное заявление.

Промо код на iphone в екатеринбурге

via webplaneta.de

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 555

    Че смеяться то , 5″ айфон 5 от mi, видно же грани теже, антена, подарят они ему , да он сможет пол компании их купить

    Ответить
  2. tom

    Айв, перерисовывающий иконки с MIUI- это сильно.
    Что за бред, как эта статья вообще на этом сайте появилась?

    Ответить