Виталий Милонов не расстанется с iPhone

pic 503ea550d134545b5f667a14f5bf624a

pic 503ea550d134545b5f667a14f5bf624aДепутат петербургского парламента Виталий Милонов, несмотря на призыв запретить главе Apple Тиму Куку въезд в Россию, отказываться iPhone не собирается. Депутат считает, что телефон здесь не причем, к тому же его создал Стив Джобс, а Кук всего лишь новый менеджер корпорации. Ранее CEO компании Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я гей и горжусь этим», — сказал он в интервью изданию Bloomberg Businessweek.

Пропустить столь громкое заявление петербургский единоросс, известный страстной борьбой с гомосексуалистами, не мог, и использовал его как очередной повод для самопиара. Так, автор нашумевшего закона о запрете гей-пропаганды предложил навсегда запретить главе Apple въезд в Россию.

Милонов аргументировал это так: «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи».

Кроме того, по мнению депутата, заявление Кука может повлиять на установки о формировании семьи у российской молодежи, среди которой, как известно, масса поклонников продукции Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. if

    >известный страстной борьбой с гомосексуалистами

    это жжж неспроста (с)

    Ответить
  2. Alex

    Милонову нужно запретить жить вообще. Согласен весьма гнусное существо не достойное жизни на этой земле…

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Лицемерная, жалкая и ничтожная личность.

    Ответить