Samsung полностью пересмотрит смартфонный бизнес

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadЮжнокорейская компания Samsung обещает полностью пересмотреть смартфонный бизнес из-за слабых финансовых результатов. Операционная прибыль корейского гиганта рухнула на 60%, поступления от продаж снизились на 20% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее. Подобное положение вещей не устраивает руководство компании Samsung, которое теперь намерено внести «фундаментальные изменения в мобильное портфолио».

Южнокорейская компания Samsung обещает полностью пересмотреть смартфонный бизнес из-за слабых финансовых результатов. Операционная прибыль корейского гиганта рухнула на 60%, поступления от продаж снизились на 20% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее. Подобное положение вещей не устраивает руководство компании Samsung, которое теперь намерено внести «фундаментальные изменения в мобильное портфолио».

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности, речь идет об унификации и стандартизации компонентов для разных устройств, что и позволит снизить затраты. Кроме того, планируется сокращение ассортимента устройств Samsung. Как следует из слов вице-президента компании, сокращения коснутся, вероятно, смартфонов класса hi-end. Стоит отметить, что данный подход противоположен выбранному Sony: японская компания намерена сосредоточиться на сегменте премиум-мобильников.

Samsung пока остается в пятерке крупнейших продавцов смартфонов, соседствуя с Apple, Xiaomi, Lenovo и LG.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.