iPad Air 2 и iPad mini 3 на руках

ipadmini3 main1

ipadmini3 main1

Промо код на iphone в екатеринбурге

В отличие от iPhone 6, новые яблочный планшеты были презентованы на кампусе Apple в относительно узком кругу. В целом, из этого отлично понимается важность продуктов для компании, что в целом логично, так как iPad, и уж тем более iMac, не правят балом. Однако это не значит, что новинки не получились. Правда что-то большее, чем “да, новое поколение”, они не вызывают. Да, они стали легче и тоньше, до невероятия тоньше. Да, они получили золотой цвет, причем без всяких полосочек, как в iPhone.

Однако, на этом впечатления кончаются. Нельзя сказать, что новые мощности в лице A8X видны невооруженным взглядом, как и увеличение мощности графического процессора, как и прочие технические улучшения. По сути, даже толщину вы оцените едва ли, если не возьмете линейку или не сравните обе модели, а вот золотой цвет фанатам придется по вкусу.

iPad mini 3

iPad Air 2

[tube]V68I_-nZpWw[/tube]

[tube]BCqJGoCMlVc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Даниил

    Интересно его тоже будут гнуть аххахахахаха :whistle:

    Ответить
  2. Serzhas

    Смешно то, что единственное, по сути, что может заставить задуматься о покупке нового iPad это… его вес :D Пользуюсь iPad 3 и в ус не дую… :woot:

    Ответить
  3. Иван

    Все ждали 2Гб ОЗУ и многооконности, то 2Гб возможно найдут, а вот второго точно не будет.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    это все офигенно, но где 10.10?!

    Ответить
  5. [AlisaVirt]

    Блееен, что они миник то постоянно обделяют в чем то, то первый без ретины был, то сейчас с прошлогодним процессором А7 и сопроцессором м7, а у iPad Air 2 А8x , вот в миник хотя бы А8 запилили. Даже хз радость или грусть. Но плюс в том что они значит поддерживают еще и старые линейки iPad mini с тем же процом еще более года точно плавной работы ) Как то так. Продвигают в общем iPad большой, так как люди видимо про него начали забывать и стали брать миник и смотреть в его сторону, а тут Apple оп психологически так заставила посмотреть в сторону большого, из-за процессора для игр уже таки консольного уровня ) через года 2-3 такими темпами gta 6 может выйти для iPad )))
    Еще айфиксит покажет нам скоро что за оперативка стоит у обоих пэдов )

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, курс давно видел? аймак по курсу 100 стоит 120. рубль в Ж**.

    Ответить
  7. demon.vip

    цены то какого хрена поднялись? ;-(

    Ответить
  8. serovstas88

    Смело пропускаем. Хватит air еще на год-два минимум. Кстати, я так понимаю, что на новые ipad выросли цены по 100 баксов?

    Ответить
  9. Дмитрий Ремезов автор

    меее…. следующий.

    Ответить