Apple Watch – самые ожидаемые умные часы на рынке

1410301677959 gq apple iwatch 02

1410301677959 gq apple iwatch 02Компания PricewaterhouseCoopers опубликовала исследование рынка носимых гаджетов. По имеющимся оценкам в данной категории самым ожидаемым устройством остаются часы от Apple. Устройство Apple Watch более всего ожидает 59% респондентов. Однако часы от Amazon уступили им совсем чуть-чуть. Модель от онлайн ритейлера ждут 57% респондентов. Компании Google пришлось довольствоваться только третьим местом — ее часы ожидает только 53%.

Компания PricewaterhouseCoopers опубликовала исследование рынка носимых гаджетов. По имеющимся оценкам в данной категории самым ожидаемым устройством остаются часы от Apple. Устройство Apple Watch более всего ожидает 59% респондентов. Однако часы от Amazon уступили им совсем чуть-чуть. Модель от онлайн ритейлера ждут 57% респондентов. Компании Google пришлось довольствоваться только третьим местом — ее часы ожидает только 53%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что Android Wear уже присутствует на устройствах продаваемых на рынке и многие пользователи вовсе не ждут, а уже являются обладателями той или иной модели. В США это число уже весьма велико — один из пяти взрослых обладателей смартфона уже приобрел умные часы. Но, в то же время, 33% первых покупателей умных часов в течение года отказались от их использования. Однако, 76% владельцев смарт-часов не видят замены своему устройству до тех пор пока не будет изменения функциональности.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. WiZUAL

    Кто бы сомневался. Их уже в течение трёх лет ожидают.

    Ответить