Стив Джобс создал еще два будущих iPhone

steve jobs tim cook

steve jobs tim cookОкружной прокурор Сан-Франциско обмолвился SF Examiner, что представитель компании Apple сообщил ему о том, что ближайшие два поколения iPhone уже разработаны, и, что сам великий и гениальный Стив Джобс был вовлечен в их создание и они “предшествовали Тиму Куку”. После того, как Джобс умер, по сети бродили слухи о том, что в запасе у Apple есть разработанные продукты еще на 4 года, и вот похоже, выясняется, что это на самом деле так.

Окружной прокурор Сан-Франциско обмолвился SF Examiner, что представитель компании Apple сообщил ему о том, что ближайшие два поколения iPhone уже разработаны, и, что сам великий и гениальный Стив Джобс был вовлечен в их создание и они “предшествовали Тиму Куку”. После того, как Джобс умер, по сети бродили слухи о том, что в запасе у Apple есть разработанные продукты еще на 4 года, и вот похоже, выясняется, что это на самом деле так.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вся эта беседа завязалась изначально на теме об огромном количестве краж iPhone. Представитель Apple Майкл Фоулкс после огромного количества “воды” обмолвился, что яблочная компания уже разработала новую защитную функцию от воров, но внедрить ее в ближайшие поколения iPhone практически невозможно, так как они уже разработаны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    И вообще он Тим Куку еще перед смертью сказал – делай то что считаешь правильным.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Не ну насчет того что на 4 года вперед Стив разработал план компании – действительно давно была такая речь сразу после его смерти. Типа там он свою ДНК оставил дух в компании итп :angel:

    Ответить
  3. влад

    СКОРО IPHONE 6 БУДЕТ СКАЖУТ БЫЛ

    Ответить
  4. 555

    через год еще припояют парочку

    Ответить
  5. 555

    еще два?! ну могет парень, помню говорили еще 4S был последнем, потом сказали 5 последним , а тут еще два, нуу могет могет

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    ну все, 2 года можно спать спокойно…

    Ответить
  7. [AlisaVirt]

    Ответить