4,5 млн. экземпляров Galaxy Note 4 продали за месяц, iPhone 6 Plus — за две недели

samsung galaxy note 3 sg 11

samsung galaxy note 3 sg 11 580x429По данным News1, компания Samsung за месяц после релиза продала 4,5 млн «планшетофонов» Galaxy Note 4. Достойный результат, однако он уступает не только основному конкуренту, но и предшественнику. Note 3 за это же время с момента выхода разошелся пятимиллионным тиражом. Справедливости ради, изначально он был доступен в большем количестве стран по сравнению с Note 4. Любопытно сравнить продажи корейского флагмана с главным конкурентом — iPhone 6 Plus.

По данным News1, компания Samsung за месяц после релиза продала 4,5 млн «планшетофонов» Galaxy Note 4. Достойный результат, однако он уступает не только основному конкуренту, но и предшественнику. Note 3 за это же время с момента выхода разошелся пятимиллионным тиражом. Справедливости ради, изначально он был доступен в большем количестве стран по сравнению с Note 4. Любопытно сравнить продажи корейского флагмана с главным конкурентом — iPhone 6 Plus.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Официальных данных о продажах «яблочного» смартфона нет. Известно лишь, что в течение первого уик-энда было заказано 10 млн новых iPhone, включая как обычную «шестерку», так и его более крупную модификацию.

По данным же аналитиков, чуть больше чем за две недели со дня релиза Apple продала более 20 млн новинок, из которых более 4 млн приходится на iPhone 6 Plus.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.