И вновь о Apple и Verizon

Verizon appleСлухам о союзе Apple и Verizon столько же лет, сколько и самому iPhone. Они возникают в сети постоянно, и относится к ним стоит хорошей долей скептицизма. Это как с появлением музыки Beatles в iTunes: когда-нибудь слухи окажутся правдой, но когда именно — не знает никто. Однако в этот раз источник слухов — уважаемое издание Слухам о союзе Apple и Verizon столько же лет, сколько и самому iPhone. Они возникают в сети постоянно, и относится к ним стоит хорошей долей скептицизма. Это как с появлением музыки Beatles в iTunes: когда-нибудь слухи окажутся правдой, но когда именно — не знает никто. Однако в этот раз источник слухов — уважаемое издание Wall Street Journal, которое сообщает, что Verizon готовится запустить iPhone в начале 2011 года. Это очень похоже на контролируемую утечку информации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В сообщении говорится, что Apple к концу 2010 года собирается выпустить большую партию новых iPhonе, что позволит Verizon Wireless начать их продажу в начале следующего года.

Внешне новый iPhone не будет отличаться от iPhone 4, однако внутри его будет встроена альтернативная технология CDMA, которую использует Verizon. Тот же источник сообщает, что основной чип будет производить Qualcomm, а само устройство появится в первом квартале следующего года.

CDMA iPhone положит конец единоличному контракту Apple с AT&T в США, который компании заключили еще в 2007 году с выходом первого iPhone.

Тот же источник сообщил некоторые сведения об iPhone пятого поколения, который по его словам сейчас разрабатывается в Купертино. По всей вероятности знакомый с планом человек утверждает, что следующая модель внешне будет отличаться от уже существующих моделей, однако когда эта версию отдадут в руки Verizon неизвестно.

Представители Apple отказались от комментариев, представители Verizon сказали, что «подобные заявления должны исходить от Apple».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.