Жена вернулась к мужу из-за iPhone 6

1 zhena vernulas k muzhu iz za iphone 6

1 zhena vernulas k muzhu iz za iphone 6С выходом на продажу нового смартфона компании Apple, кажется, весь мир сошел с ума. Одни днями и ночами спят на улице, чтобы не пропустить свою очередь за заветным гаджетом, другой дают в аренду свою девушку, лишь бы накопить деньги для покупки этого телефона… А вот у американца Дариса Влодарски совсем другая история. Он постоял в очереди за iPhone 6 ровно 44 часа. Причина такой страсти покупки нового смартфона более чем уважительная.

С выходом на продажу нового смартфона компании Apple, кажется, весь мир сошел с ума. Одни днями и ночами спят на улице, чтобы не пропустить свою очередь за заветным гаджетом, другой дают в аренду свою девушку, лишь бы накопить деньги для покупки этого телефона… А вот у американца Дариса Влодарски совсем другая история. Он постоял в очереди за iPhone 6 ровно 44 часа. Причина такой страсти покупки нового смартфона более чем уважительная.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как признался мужчина, он вытерпел это для того, чтобы вернуть свою жену, с которой он в браке уже 20 лет, сообщает Metro.

Супруги поссорились и уже месяц как жены не было дома. Муж долго старался исправить положение, но ничего не помогало. В таком случае, он решил купить жене новенький iPhone.

“Когда я купил ей ее первый iPhone, она была невероятно счастлива. В последний раз, она хотела смартфон с большим экраном. Поэтому, я встал в очередь за новым iPhone. Я не хочу разрушать свою семью после 20 лет”, – признается Дарис.

К слову, согласно источнику, после такого геройского поступка Дариса, жена все-таки вернулась к нему.

via mngz.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. KEK

    Подкаблучник! :evil: :evil: :evil:

    Ответить
  2. Serzhas

    После 20 лет брака (наверное, и дети есть) цена вопроса – один iPhone 6… Интересно, надолго ли… :o

    Ответить
  3. navigator

    ШЛ*ХА

    Ответить
  4. Алекс

    Лучше бы новый айфон себе оставил, чем эту курицу “возвращать” :D

    Ответить