iPhone 6 на 128Гб будет анонсирован 9 сентября

iPhone 6 box render 10

iPhone 6 box render 10Помимо новой информации относительно часов iWatch, аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо раскрыл некоторые подробности насчет iPhone 6. В частности, он подтвердил, что обе модели iPhone 6 (с экраном 4,7″ и 5,5″) будут анонсированы на конференции 9 сентября. Однако он не ожидает увидеть 5,5″ iPhone 6 в продаже до конца этого года. Кроме того аналитик уверен, что iPhone 6 на 128Гб тоже будет, так как аналогичный объем уже предлагается в планшетах от компании Apple.

Помимо новой информации относительно часов iWatch, аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо раскрыл некоторые подробности насчет iPhone 6. В частности, он подтвердил, что обе модели iPhone 6 (с экраном 4,7″ и 5,5″) будут анонсированы на конференции 9 сентября. Однако он не ожидает увидеть 5,5″ iPhone 6 в продаже до конца этого года. Кроме того аналитик уверен, что iPhone 6 на 128Гб тоже будет, так как аналогичный объем уже предлагается в планшетах от компании Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Куо также сообщил, что iPhone 6 получит датчик атмосферного давления, который поможет в навигационных приложениях. Однако есть и один непонятный момент – аналитик считает, что кнопка Power, которая переедет на боковую грань устройства, будет программируемой. Вплоть до того, что она сможет получить поддержку различных приложений.

Сапфирового экрана в iPhone 6 аналитик не ждет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.