Стив Балмер открывает Microsoft Store

ballmer18 ноября в Белвью, Вашингтон, открылся Microsoft Store. Естественно, Стив Баллмер не мог пропустить этого знаменательного события и лично разрезал красную ленточку. Открытие было очень масштабным и Microsoft привлекала туда людей всеми возможными способами, например, дала билеты на концерт Майли Сайрус первой тысяче человек, стоявшей в очереди в их седьмой розничный магазин. Смотрим как великолепный Стив Балмер открывал магазин далее…

18 ноября в Белвью, Вашингтон, открылся Microsoft Store. Естественно, Стив Баллмер не мог пропустить этого знаменательного события и лично разрезал красную ленточку. Открытие было очень масштабным и Microsoft привлекала туда людей всеми возможными способами, например, дала билеты на концерт Майли Сайрус первой тысяче человек, стоявшей в очереди в их седьмой розничный магазин. Смотрим как великолепный Стив Балмер открывал магазин далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

[youtube]U7G6eycmykE#![/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. peter100p

    Куле гоните на Балмера? Вам и не стится, чего он добился за свои года! К слову, о вас вообще никто за кардоном и не занет! В лучшем случае 1-10 человек… Манера общения у всех разная, голос тоже — так что нечего судить людей за это.
    .
    2DimaSpider: не поверишь, но при ВСЁМ желании можно сделать и лучше чем AppStore!

    Тут не в голосе дело. Вы видели, КАК он выходит на сою конференцию и КАКАЯ там толпа? Я давно смотрел, ссылки нет, поищите на ютьюбе, но РЕАЛЬНО похоже на рок-концерт. Сравните со Стивом Джобсом. «Гуд монин! Гуд монин!». Все аплодируют. Потом Стиви сыплет «Эмэйзингами»)), вставляет несколько шуток — все смеются. А потом «One more thing». А люди там — самые что ни на есть серьёзные. И ВСЕ с макбуками.

    А у Балмера — аудиторию, скорее всего, состоит из девочек-подростков. Во всяком случае, на видео был ТАКОЙ визг и крик, что только бас-гитары не хватало. :) . А сам он типа из себя весь такой крутой, типа звезда. Короче, он наверно, кофе сорок тысяч стаканчиков выпил. Выдал нечто среднее между гориллой и тупой американскй неизвестной рок-звездой хэви-метал.

    Задумайтесь :alien:

    Ответить
  2. peter100p

    Ох какая радость! :evil: Все ринутся покупать туда какую-нибудь 7-ку или 2010 офис за 10 000 деревянных (и это айфон там стоит куда дешевле), а потом обязательно купят себе зун эйч ди (про который уже реально ВСЕ забыли), потом они вдруг вернут себе уважение к винде мобайл, которая с первой же версии :bandit: (в смысле запах). Короче, непонятно зачем они его вообще открыли!

    ЗЫ А Эппл действует правильно, делает какую-то таинственность. И знаете, что? Каждый человек really МЕЧТАЕТ побывать на конференции Эппл. И, наверное, пол-Нью-Йорка (ну или другого города) пришло, чтобы купить себе айфон 4 на утреннем открытии Эппл Стор! И — заметьте — они и без всяких билетов на концерт майли сайрус (а ведь подумайте, без этой 1000 билетов сколько человек бы пришло? Макс 100? :D Вообще так оно и было бы :straight: ). А хотя… если бы Великого Стиви не выгнали из компьютерной индустрии, то мы бы всё ещё сидели на мс-досах. :). И уж тем более никогда бы не увидели зуна, виндоус мобайл и роликов от мелкософта, в которых мамаша с сыном так бегают по залу с винд-компами, но зайдя в ВЕЛИКУЮ ЭППЛ даже не хотят посмотреть макбук: «Это типо чо, красивый комп?» (реальна такая фраза была). Ну да ладно, пусть маки остаются престижными компьютерами, айпод — самым популярным плеером в мире, а айфон — эталонным телефоном. Короче, пусть лучше мелкософт будет, нам же, эппловодам, приятней — у эппл есть пример, к чему НЕ надо стремиться. :D

    Ответить
  3. SourPie

    ну не знаю…но манера завлечения, точно пугает…
    Секта какая то… :sick:

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    SourPie, в куда они катятся? Все вроде нормально у них.. ржачно, но нормально.

    Ответить
  5. SourPie

    хере, просто неприятно смотреть куда они катятся,
    да еще эти клоунские парады замучили уже.

    Ответить
  6. Alexander

    «…при ВСЁМ желании можно сделать и лучше чем AppStore!», кто бы сомневался.
    А воз и ныне там…

    Ответить
  7. here

    Куле гоните на Балмера? Вам и не стится, чего он добился за свои года! К слову, о вас вообще никто за кардоном и не занет! В лучшем случае 1-10 человек… Манера общения у всех разная, голос тоже — так что нечего судить людей за это.
    .
    2DimaSpider: не поверишь, но при ВСЁМ желании можно сделать и лучше чем AppStore!

    Ответить
  8. iloveapple

    а где ТАНЕЦ?! Стоит, что-то говорит. нет чтоб свой супер-танец developers показать. Интересно, он специально такие большие ножницы взял? чтобы чужеродные тела (айфоны там всякие) на прочность проверять? или это угроза сотрудникам (прыгайте и радуйтесь гады, а то кастрирую)? голос у Баллмера не приятный. равно как и у Гейтса

    Ответить
  9. nesurock

    Все идут туда за кинектом))
    Балмер — клоун

    Ответить
  10. roman

    Не понимаю чему они все радуются!!!!!!
    Там ведь мля нечего покупать кроме антивируса к винде!!!!!
    а радости столько можно подумать каждому подарили не билет на концерт сайруса а New MacBookAir + Iphone4+Ipad+AppleTV New

    Ответить
  11. bors

    …Душераздирающее зрелище.. xD

    Ответить
  12. DimaSpider

    Просто смешно))

    ага ))))

    и при всем желании им не удастся открыть свой AppStore :lol:

    Ответить
  13. Romnet

    Просто смешно))

    Ответить
  14. Алекс Лаер

    Мдаа… party every day^^
    Чувака с айфоном тоже заметил) :angel:

    Ответить
  15. Юрий

    Балмер маэстро гарца и гнили)))))))

    Ответить
  16. Юрий

    У всей толпы iPhoneЫ))))) за 199 баксов он вне конкуренции в США!!!
    Полный магазин говна всякого)))))))))) ха

    Ответить
  17. SurSum

    Это провал :lol:

    это Микрософт)))

    Ответить
  18. Илья Balamut

    Тоже айфон приметил )))

    Ответить
  19. Евгений

    Парень стоит с айфоном в конце видео снимает :))

    Ответить
  20. HomeFreak

    Это провал :lol:

    Ответить
  21. SurSum

    их накурили пади перед этим) они такие все неестественные)))

    Ответить
  22. Дмитрий

    Цирк….. Удивительно что Балмер в толпу целоваться не полез…. так все наиграно, стока радости, продавцов пипец заставили прыгать, хлопать… идиотизм.

    Ответить
  23. Михаил

    Фе, какой же он противный, Стив то! Да и тетка во время перерезания ленточки скакала на заднем плане тоже пипец просто :sick: Спецом что ли подбирают отвратных таких, хм? :bandit:

    Ответить
  24. ilyaneo

    Скоро начнут «продавать» свою ОС и давать билеты на любой концерт, лишь бы купили.
    ЭЭЭээ. Тупой пост получился, т.к. и так все очевидно.
    Мда — КЭПом сам себя ещё вроде никто не называл)

    Ответить