Apple и U2 будут работать вместе над улучшением продаж цифровой музыки

cook u2

cook u2Компания Apple и группа U2 имеют давнюю историю совместной работы. Началось все со специальной версии iPod в 2008, а последней акцией стал выпуск альбома “Songs of Innocence”, который появился на всех устройствах Apple. Похоже, что Apple и U2 на этом решили не останавливаться и продолжить сотрудничество. Сообщается, что они начнут работу над новым музыкальном форматом, чтобы стимулировать продажи цифрового контента.

Компания Apple и группа U2 имеют давнюю историю совместной работы. Началось все со специальной версии iPod в 2008, а последней акцией стал выпуск альбома “Songs of Innocence”, который появился на всех устройствах Apple. Похоже, что Apple и U2 на этом решили не останавливаться и продолжить сотрудничество. Сообщается, что они начнут работу над новым музыкальном форматом, чтобы стимулировать продажи цифрового контента.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Какие-то существенные подробности про этот таинственный новый “музыкальный формат”, к сожалению, не раскрываются. Однако Боно сказал, что он поможет “музыкантам продавать больше своей музыки”.

Напомним, что продажи цифровой музыки в последние годы только снижаются, в то время как популярность потоковых сервисов, например Spotify и Pandora, очень быстро набирает обороты.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Мимикрий, Да символ битс просто)) в виде стоячей елды ) :wink:

    Ответить
  2. Мимикрий

    Что это за гейский символ они пытались изобразить? Оо

    Символически пиписками потрогались? Фу мля :sick:

    Ответить