Чехол Luardi для iPhone / iPod Touch: одевает и кормит :-)

2

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что поделать – сегодня в моде черный глянцевый пластик (в котором можно увидеть), стразы Сваровски да огромные сенсорные экраны, а устройство, сделанное из таких составляющих, довольно трудно содержать в чистоте и порядке. Возьмешь его в руки – и задняя крышка уже заляпана. Поводишь пальцем по экрану – и он уже весь в разводах. Бросишь в сумочку – и корпус в царапинах… ужас, да и только.

Проходит неделя – и ваш новый супернавороченный телефон выглядит так, как будто ему уже года три, причем в первые два вы с ним занимались исключительно экстремальными видами спорта. Причем удары судьбы на себя принимал в основном он.

3_1

В общем, приходится как-то изворачиваться, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Например, одевать свои смартфоны-мобильники и прочие плееры в жесткие чехлы, клеить на них пленочки и ли запаковывать их в силикон по самые динамики. Тут уже, конечно, на любителя: кто-то любит прозрачные облегающие оболочки из прорезиненного пластика, кто-то – мягкие «носки» на шею, кто-то – кобуры на пояс, сделанные из прочной кожи. Но все они сходятся в одном: чехол должен быть не только красивым, но и удобным.

3_2

Если речь идет о чехлах для iPhone и iPod Touch, то главное, на что нужно обратить внимание при выборе – доступность экрана. Ибо экран, все-таки, это основной орган управления, и без него каши не сваришь. А второе – это защита экрана в то время, когда вы им не пользуетесь. Потому что пленочки пленочками, а от столкновения с ключами или зеркальцем в дамской сумочке экран никакая пленочка не убережет. Тут без твердой кожаной крышечки не обойтись. Например, такой, как у кожаного чехла Luardi – защищающей нежный экран в агрессивной среде сумки или кармана и легко откидывающейся, чтоб не мешала, во время работы с аппаратом.

3_3

Впрочем, главное достоинство чехла Luardi все же не в крышечке. Куда интереснее то, что этот чехол умеет самостоятельно подзаряжать ваш смартфон или плеер, значительно продлевая его работу (к времени работы iPhone прибавляется от 6 до 9 часов, ко времени работы iPod Touch – от 6 до 12). Чехол заряжается отдельно и самостоятельно (через USB-порт компьютера), и используется, по сути, как запасная батарейка – пока iPod в чехле, он тратит батарейку чехла. И уже только если она закончится, переходит на свою.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. qwerty

    да правда сколько стоит эта прелесть?

    Ответить
  2. валера

    а сколько стоит это?

    Ответить
  3. Chief

    SiS Apple спасибо

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    а для каких айфонов подходит? 2G норм?:

    на 2Г боюсь не пойдет. Видишь эти пластиковые направляющие? они для 3Г… 2Г другие углы имеет.

    Ответить
  5. SiS Apple автор

    Батарея в форме буквы Г основная часть за “спиной” у телефона, обшита кожей, + в основании продолжение батареи. ЛУАРДИ очень классно сделали.

    Ответить
  6. Ники

    что то я особо понять не могу как там батарея расположена… чехол то вроде не толстый…

    Ответить
  7. exile

    а для каких айфонов подходит? 2G норм?

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов

    900 маловато…. 1600 вот что шикарно…

    Ответить
  9. SiS Apple автор

    Cудя по отзыву реального пользователя: примерно 900 милиампер

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов

    нигде не сообщается. даже на сайте производителя.

    Ответить
  11. Ники

    а какова ёмкость аккумулятора?

    Ответить