Apple будет получать процент с каждой транзакции по Apple Pay

iphone6 payment

iphone6 paymentВчера компания Apple представила свою новую платежную систему Apple Pay. В общем и целом, она очень понравилась репортерам. Сегодня американское издание Bloomberg сообщило, что Apple ввела систему не просто так – компания будет получать процент с каждой транзакции проведенной через Apple Pay. В частности, Apple уже заключила договора с JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и многими другими. К сожалению процент, на который договорилась Apple, не сообщается.

Вчера компания Apple представила свою новую платежную систему Apple Pay. В общем и целом, она очень понравилась репортерам. Сегодня американское издание Bloomberg сообщило, что Apple ввела систему не просто так – компания будет получать процент с каждой транзакции проведенной через Apple Pay. В частности, Apple уже заключила договора с JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и многими другими. К сожалению процент, на который договорилась Apple, не сообщается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]Iod3zO0LAUU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Гримм

    0,15%

    Ответить
  2. Valera

    В России надо слелать приложение для app store свою платежную систему и перевести всю торговлю в рубли ! :D

    Ответить
  3. Valera

    В России надо слелать приложение для app store свою платежную систему и перевести всю торговлю в рубли ! :D

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    whiteiphoenix, в сша думаю за счет банка и увеличения выручки с количества транзакция по мобильнику. в целом реальное решение. в рф думаю все будет за счет пользователя, да нам яблочными процентами банки еще свои нафигачат :) если вообще будет работать данная система, так как сомнительно что эппл договорится со сбером.

    Ответить
  5. whiteiphoenix

    если процент не за счет плательщика то пофиг, в противном случае ну ее нафиг

    Ответить