New York Times рассказал о системе обучения в Apple

internal training apple video

internal training apple video 800x450Сегодня издание The New York Times рассказало об Apple University. Это внутреннее учебное заведение Apple. О его существовании было известно давно, но подробностей не было. Во главе “яблочного университета” стоит бывший декан Йельского университета Джоэл Подольный. В этом учебном заведение есть программы как для рядовых сотрудников для повышения квалификации, так и для руководителей поглощенных компаний на тему интеграции в Apple.

Сегодня издание The New York Times рассказало об Apple University. Это внутреннее учебное заведение Apple. О его существовании было известно давно, но подробностей не было. Во главе “яблочного университета” стоит бывший декан Йельского университета Джоэл Подольный. В этом учебном заведение есть программы как для рядовых сотрудников для повышения квалификации, так и для руководителей поглощенных компаний на тему интеграции в Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В отличие от многих других крупных компаний, Apple проводит свои внутренние семинары и тренинги в течении всего года. Это университет с полным рабочим днем, в котором есть штат профессоров. Некоторые преподаватели перешли из таких всемирно известных университетов, как Йель, Гарвард, Университет Калифорнии, Беркли, Стэнфорд и Массачусетский технологический университет, а некоторые совмещают свою прежнюю работу с занятостью в Apple.

Располагается университет в Купертино. Для него есть специальные лекционные залы, где и проходят занятия.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.