На Foxconn убит работник пытающийся вынести запчасти iPhone 6

120206042214 foxconn factory story top

120206042214 foxconn factory story topВ последнее время пользователям удается составить общее представление об iPhone 6 только по запчастям. Однако получить их не так уж и просто, несмотря на довольно большое количество их снимков в сети. Сайт Patentlyapple сегодня сообщил, что очередная попытка вынести небольшую запчасть iPhone 6 с завода Foxconn окончилась трагедией. В ночь с 21 на 22 августа охранник заметил на метоллодетекторе непонятный предмет в кармане одного из работников.

В последнее время пользователям удается составить общее представление об iPhone 6 только по запчастям. Однако получить их не так уж и просто, несмотря на довольно большое количество их снимков в сети. Сайт Patentlyapple сегодня сообщил, что очередная попытка вынести небольшую запчасть iPhone 6 с завода Foxconn окончилась трагедией. В ночь с 21 на 22 августа охранник заметил на метоллодетекторе непонятный предмет в кармане одного из работников.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Работник отказался выполнить приказ и между ним и охранником началась словесная перепалка, переросшая в драку. В результате нее, охранник ударил работника ножом в область шеи, от чего тот скончался в машине скорой помощи.

Сейчас расследованием занимается полиция, а дирекция Foxconn взяла данный инцидент под особый контроль. По мнению полиции, работник знал, что за вынос запчастей ему может грозить тюремный срок, однако это не меняет того, что охранник превысил свои полномочия.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    m^2, ему дадут новый iphone 6 которым он будет пользоваться лет 20 в тюрьме.

    Ответить
  2. m^2

    Охраннику могут даже премию дать 8)

    Ответить
  3. AxlVBorisov

    охраннники с ножами вместо дубинок..

    Ответить