Продажи ноутбуков Apple выросли во втором квартале на 17%

macbook pro

macbook pro touchbar rew14Аналитическое агентство TrendForce опубликовало сегодня свой очередной отчет относительно показателей продаж на рынке ноутбуков за второй квартал 2017 года. Первое место в нем продолжает удерживать HP, чьи продажи увеличились на 8,5%, и которая теперь занимает 23,4% рынка. Второе место занимает Lenovo с приростом в 0,3% и 20,1% рынка. На третьем месте обосновался Dell с внушительным приростом в 21,3% и долей рынка в 16,4%.

Аналитическое агентство TrendForce опубликовало сегодня свой очередной отчет относительно показателей продаж на рынке ноутбуков за второй квартал 2017 года. Первое место в нем продолжает удерживать HP, чьи продажи увеличились на 8,5%, и которая теперь занимает 23,4% рынка. Второе место занимает Lenovo с приростом в 0,3% и 20,1% рынка. На третьем месте обосновался Dell с внушительным приростом в 21,3% и долей рынка в 16,4%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Четвертое место отошло ASUS, которая прибавила в продажах 9,3% и занимает 10%. Забавно, что аналогичную долю рынка теперь занимает и Apple. Однако яблочная компания, выпустив обновление всех линеек своих ноутбуков, прибавила больше ASUS — целых 17% по сравнению с первым кварталом 2017 года.

Единственным аутсайдером осталась компания Acer, которая потеряла единственная из всего списка потеряла в продажах 3,5%, и которая занимает теперь лишь 8% рынка.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.