«Манчестер Юнайтед» не пустит болельщиков с iPad на стадион

iPad foot 1

iPad foot 1Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» приняло решение не пускать болельщиков с планшетами iPad на домашние игры команды. Запрет касается не только яблочных планшетов, но и любых других устройств, чьи размеры превышают определённую норму, сообщает The Daily Mail. Согласно новым правилам, под санкции на стадионе «Олд Траффорд», где проходит каждая домашняя игра манкунианцев, попадает любая электроника, размеры которой превышают 150 х 110 мм.

Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» приняло решение не пускать болельщиков с планшетами iPad на домашние игры команды. Запрет касается не только яблочных планшетов, но и любых других устройств, чьи размеры превышают определённую норму, сообщает The Daily Mail. Согласно новым правилам, под санкции на стадионе «Олд Траффорд», где проходит каждая домашняя игра манкунианцев, попадает любая электроника, размеры которой превышают 150 х 110 мм.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В письме, которое было направлено в фан-клубы «Манчестер Юнайтед», было специально отмечено, что под запрет попадают iPad и iPad Mini. Однако, судя по стандарту, болельщика с любым планшетом или ноутбуком, не говоря уж о фотоаппарате и камере, будут отправлять домой.

В заявлении клуба сказано, что запрет введён в целях повышения безопасности на стадионе. В качестве примера приводятся подобные меры, вводимые в некоторых американских и британских аэропортах. Однако журналисты считают, что запрет на крупную технику связан, в первую очередь, с авторскими правами. Руководителей клуба беспокоит тот факт, что с помощью современного планшета можно полностью записать футбольный матч, причём в отличном качестве, что негативно скажется на продажах прав на телетрансляции. Например, последняя модель iPad имеет 5-мегапиксельную камеру с возможностью записи 1080p-видео.

via gigamir.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    bandit, для тех кто фоткает на планшеты в аду приготовлен отдельный кател.

    Ответить
  2. bandit

    Т.е. в телефоне, который меньше, камера хуже, чем в планшете?) Бреееед.

    Ответить