Amazon купила Twitch за $970 миллионов

twitch

twitchВ прошедший понедельник американская компания Amazon официально подтвердила покупку за $970 миллионов стримингового сервиса Twitch. Ранее предполагалось, что новым владельцем Twitch станет поисковый гигант Google: впервые информация об этом появилась в мае 2014 года, затем она неофициально подтверждалась. Однако такое приобретение могло привести к антимонопольным разбирательствам, и Google отказалась от сделки.

В прошедший понедельник американская компания Amazon официально подтвердила покупку за $970 миллионов стримингового сервиса Twitch. Ранее предполагалось, что новым владельцем Twitch станет поисковый гигант Google: впервые информация об этом появилась в мае 2014 года, затем она неофициально подтверждалась. Однако такое приобретение могло привести к антимонопольным разбирательствам, и Google отказалась от сделки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Поисковая корпорация владеет популярным сервисом видеохостинга YouTube, покупка Twitch заметно усилила бы позиции компании на рынке и привела бы к снижению конкуренции. По данным источников, которые знакомы с подробностями ведения переговоров между сторонами, Google и Twitch не смогли определиться с суммой покупки и объемами выплат в случае, если сделка сорвется, передает Forbes.

Глава Amazon Джефф Безос заявил, что компания продолжит развитие купленного сервиса во благо геймеров, однако конкретные планы не озвучил.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.