Quanta останется крупнейшим контрактным производителем моноблочных ПК

quanta

quantaТайваньская ODM-компания Quanta Computer останется крупнейшим контрактным производителем моноблочных компьютеров в 2016 году, пишет DigiTimes со ссылкой на данные поставщиков компьютерных комплектующих. По сведениям источников, Quanta, на предприятиях которой cобираются популярные моноблочные системы Apple iMac, в 2016 году будет отвечать еще и за производство большей части моноблоков Hewlett-Packard.

Тайваньская ODM-компания Quanta Computer останется крупнейшим контрактным производителем моноблочных компьютеров в 2016 году, пишет DigiTimes со ссылкой на данные поставщиков компьютерных комплектующих. По сведениям источников, Quanta, на предприятиях которой cобираются популярные моноблочные системы Apple iMac, в 2016 году будет отвечать еще и за производство большей части моноблоков Hewlett-Packard.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как следует из публикации, HP разместила у Quanta свыше 70% от общего объема заказов на выпуск своих компьютеров типа «все-в-одном» (AIO).

В настоящее время двумя крупнейшими брендовым производителем моноблоков являются компании Lenovo и Apple. Каждый из вендоров ежегодно выпускает около 4 млн таких ПК-устройств, что соответствует примерно 30% от общемирового объема, равного приблизительно 13 млн штук, отмечает издание.

Что касается Hewlett-Packard, то она занимает третье место по поставкам моноблоков. Сколько именно этих устройств выпускает HP, источник не уточняет.

Среди других значимых производителей моноблочных ПК издание называет компании Dell, Acer и Asustek. Их ODM-партнерами выступают тайваньские «контрактники» Compal Electronics, Wistron, Pegatron и TPV-Inventa.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.