Зарядить iPhone теперь можно от любого Android-устройства

iPhone 5 Lightning cable

iPhone 5 Lightning cableНикто не будет спорить с тем, что количество устройств на операционной системе Android уверенно растет. В основном это происходит за счет низких ценников таких устройств и большому количеству моделей. Поэтому нет ничего удивительно, что некоторые пользователи могут пользоваться как гаджетами на iOS, так и на Android. Если при этом ваш яблочный смартфон требует подзарядки, то кабель от USBFever и любое устройство на Android помогут вам решить проблему.

Никто не будет спорить с тем, что количество устройств на операционной системе Android уверенно растет. В основном это происходит за счет низких ценников таких устройств и большому количеству моделей. Поэтому нет ничего удивительно, что некоторые пользователи могут пользоваться как гаджетами на iOS, так и на Android. Если при этом ваш яблочный смартфон требует подзарядки, то кабель от USBFever и любое устройство на Android помогут вам решить проблему.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изначально кабель задумывался для обычной передачи контента с Android-устройств на iOS-устройства. Однако помимо этого, он также может немного подзарядить яблочный гаджет за счет конкурента от Google.

Кабель совместим с iPhone 5s/5c/5 или же с Samsung Galaxy S5 /GT-i9600, Galaxy s4 / i9500 / GT-i9505, Galaxy s3 / i9300, Galaxy Mega 5.8 / Mega 6.3, Galaxy Note III / Note 3 (N9000), Galaxy Note II (N7100), Galaxy Note (N7000) и XiaoMi Red Rice.

[tube]VyXxcV8JFDQ[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Steeply

    Чую новую рекламу от Аппл. Парень с афпадом ведет на поводке парня с самсунгом. И заголовок — «Мы отвязались от розеток.»

    Ответить
  2. Phantom

    я давно это могу делать с помощью кабеля ОТГ для дройда и стандартного для яблока, ничего нового тут нет

    Ответить
  3. depend

    Заряжать фон от еще более разряженого дройда? :D
    Да ни один дроидист не подпустит к своему зеленому другу яблоко.

    Да без проблем, поменяет потом аккумулятор за 2 минуты и пойдет дальше.

    Ответить
  4. Steeply

    Заряжать фон от еще более разряженого дройда? :D
    Да ни один дроидист не подпустит к своему зеленому другу яблоко.

    Ответить