Samsung: владельцы iPhone постоянно “обнимаются со стенами”

wall huggers

wall huggersSamsung сегодня выпустила новое рекламное видео и в нем, уже по традиции, проехалась по владельцам iPhone. Южнокорейская компания сделала упор на то, что батарея “яблочного” смартфона не способна продержаться и дня и его владельцы постоянно находятся в поисках стены с розеткой. В ролике показаны люди с разными смартфонами в аэропорту. Владельцы iPhone сидят на полу у розеток, а владельцы Galaxy S5 гордо пользуются своими смартфонами.

Samsung сегодня выпустила новое рекламное видео и в нем, уже по традиции, проехалась по владельцам iPhone. Южнокорейская компания сделала упор на то, что батарея “яблочного” смартфона не способна продержаться и дня и его владельцы постоянно находятся в поисках стены с розеткой. В ролике показаны люди с разными смартфонами в аэропорту. Владельцы iPhone сидят на полу у розеток, а владельцы Galaxy S5 гордо пользуются своими смартфонами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В конце закадровый голос произносит: «Хватит обниматься со стенами, используйте режим Ultra Power Saving Mode и сменную батарею смартфона Galaxy S5».

[tube]mzMUTrTYD9s[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    -=JG=-,
    Купите новую…в чем проблема?
    Я на ибэе купил 10 штук за 1т.р.
    На всю жизнь хватит 8)

    Ответить
  2. Дмитрий

    На iOS 7 с включенным wi-fi, и 3G хватает на 3 часа переписки в соц сетях… Это грустно, задумался о покупке чехла-аккумулятора…))) но на андроид я не пересяду)))

    Ответить
  3. -=JG=-

    Яфон норм держит батарею пока относительно новый, через год-два батарейка значительно просаживается, теперь пятерка с 6 утра до 0 еле выдерживает батарейку только на разговорах и смс

    Ответить
  4. Михась

    Грубо и топорно / как во всем у гнусмаса
    Но тема актуальна – если s5 так автономен то я рад за индустрию / и афоня подтянется

    Ответить
  5. Steeply


    Дааа.. сменную батарею…

    Ответить