Ответы на вопросы

the_question_wallpaper_by_dogsoldier

За последнее время на почту мне стали приходить однотипные вопросы… отвечать каждому не вижу смысла, поэтому отвечу тут. И так… восемь самых популярных вопросов на моей почте:

- Где можно купить iTunes Card про которые вы писали в этой новости?
- Пока их можно купить на японском аукционе (типа eBay), где я кое как зарегистрировался, но не смог отослать письмо). Кроме того данные карты были обнаружены мною тут. Цены конечно не 20 баксов, но тоже дешево. По отзывам…. двум людям выслали. Про остальных не знаю. Пробуйте на свой страх и риск.

- Как дела с jailbreak iPhone OS 3.0 beta 1?
- Джейлбрейк данной беты уже сделан… так же как и beta 2. Но… ВЕСЬ софт, в том числе и из AppStore, работает крайне криво или не работает вообще. Кроме того, при обновлении MobileInstallation и MobileSubstrate телефон дохнет. WinterBoard тоже установить нельзя. Так что, прользы от перехода на новинку – НОЛЬ!

- Где доставть UUID, которую просит iPhone OS 3.0?
- Или зарегистрироваться на сайте Apple (стоит 99$), или купить по ссылке из первого вопроса (цена 8$).

- Что будет летом?
- Будет лето) А что касаемо Apple… Будет новый телефон (99% говорит за это) и почти наверника будет «Снежный барс». Остальное все крайне размыто и я не возьмусь прогнозировать.

- Почему повысили цены в магазине на сайте?
- Потому что нам тоже надо кушать :) а вообще, цены подвели к той границе при которой они все так же остаются самыми низкими в РФ, но выше чем у Apple Inc. (а то много вопросов типа «А как так?»). Если вы найдете дешевле, то будет вам скидка.

- Будут ли распродажи и акции на сайте?
- Будут.

- Если ли возможность русифицировать клавиатуру американского Мака в Екатеринбурге? Лазер? Гравировка?
- Есть! Гравировка – это маразм из-за подсветки, но лазер в силе! На днях я дам полный обзор!

- Почему вы не продаете MacBook white и iPhone?
- Просто достали этим вопросом! Макбук не вожу так как мои поставщики ими не занимаются, поэтому разница с алюминевым МакБук примерно 100$, что вообще маразматично, учитывая разницу на сайте apple.com. Но конечно при большом желании можно (если уж ОЧЕНЬ надо беленький), цена всеравно будет дешевле чем в РФ. АйФоны не вожу по той же причине – смысла нет. Проще купить тут и не парится с разлочками.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:28 / 01.04.2009
  • |
  • Просмотров: 613

Пока нет комментариев