Названа ёмкость аккумулятора iPhone 6

iphone6render2014new6

iphone6render2014new6Грядущей осенью компания Apple представит свой новый флагманский смартфон iPhone 6, который обзаведётся увеличенным экраном. Само собой, большой дисплей потребует и более ёмкого аккумулятора. Правда, его ёмкость будет увеличена незначительно. Об этом сегодня сообщает китайское издание MyDrivers.com, ссылаясь на собственные источники, знакомые с планами Apple. По сведениям издания, ёмкость аккумуляторной батареи 4.7-дюймовой версии iPhone 6 составит 1800 мАч.

А по сообщениям западных СМИ ёмкость аккумулятора будет находиться в пределах 1800-1900 мАч. Для сравнения, в нынешнем флагмане iPhone 5s, который был представлен прошлой осенью, установлен литий-ионный аккумулятор на 1560 мАч.

Что же касается 5.5-дюймовой версии iPhone 6, которая будет представлена одновременно с 4.7-дюймовой, то она получит аккумуляторную батарею ёмкостью 2500 мАч. Ориентировочное время автономной работы не уточняется.

Кстати, пользователи уже не раз жаловались на быструю разрядку iPhone, что даже легло в основу сюжета нового рекламного ролика Samsung, выпущенного южнокорейской компанией на этой неделе в рамках кампании по продвижению нового флагманского смартфона Galaxy S5. Действие происходит в зале аэропорта, где пользователи iPhone «жмутся к стенам» и не могут отойти от розеток из-за того, что их смартфоны быстро разряжаются. А вот пользователь Samsung Galaxy S5 не вспоминает от подзарядке и активно пользуется своим смартфоном, преимущества которого заключаются в сменной аккумуляторной батареи и поддержке функции Ultra Power Saving Mode. Режим энергосбережения позволяет существенно продлить время автономной работы, правда, для этого будет ограничен доступ ко многим развлекательным функциям, а экран переведён в чёрно-белый режим. Иными словами, топовый флагман превращается в обычную «звонилку» с монохромным экраном, что может выручить пользователя в некоторых ситуациях.

via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Дмитрий, ну если три часа, то тебе надо в сервис. При нормальном узании все последние фоны держать часов 20.

    Ответить
  2. Дмитрий

    depend, согласен. эти миллиметры никому нахрен не уперлись. Пусть лучше работает хотя б полтора дня при нормальной эксплуатации.

    полностью поддерживаю Вас, iPhone слишком мало работает при переписке по 3G, 3 часа у меня 5-ка держит и умирает(((

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Steeply, ну аккум в рюкзак это бред собачий, а вот беспроводная зарядка работающая хотя б на 5 метрах, ситуацию решит.

    Ответить
  4. Steeply

    depend, согласен. эти миллиметры никому нахрен не уперлись. Пусть лучше работает хотя б полтора дня при нормальной эксплуатации.

    беспроводная зарядка + аккумулятор в рюкзак на 10Ач и усе =)) на неделю хватит )))

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    depend, согласен. эти миллиметры никому нахрен не уперлись. Пусть лучше работает хотя б полтора дня при нормальной эксплуатации.

    Ответить
  6. depend

    Блин, задрали, лучше сделайте такой же толщины или чуть больше, но вставьте батарею, чтобы не садился за день.

    Ответить
  7. serovsi

    Получается, что время работы его не изменится. Да, аккумулятор вырос, но увеличится дисплей, возрастет мощность, а также добавятся новые фишки ios 8 (те же виджеты)… Посмотрим, может с энергопотреблением в a8 что-нибудь поколдуют…

    Ответить