Samsung выпустит новый флагман в двух вариантах

Galaxy S5 2 2

Galaxy S5 2 2Samsung планирует выпустить новый флагманский смартфон — Galaxy S5 в марте 2014 г. в двух вариантах: с металлическим корпусом и гибким дисплеем и с пластмассовым корпусом и обычным дисплеем, информирует ресурс ET News. Ранее сообщалось, что Samsung планирует использовать корпус из металла в будущих мобильниках. Выпустив две версии аппарата, Samsung последует примеру Apple, которая выпустила iPhone 5s в металлическом корпусе и iPhone 5c в корпусе из пластмассы.

Samsung планирует выпустить новый флагманский смартфон — Galaxy S5 в марте 2014 г. в двух вариантах: с металлическим корпусом и гибким дисплеем и с пластмассовым корпусом и обычным дисплеем, информирует ресурс ET News. Ранее сообщалось, что Samsung планирует использовать корпус из металла в будущих мобильниках. Выпустив две версии аппарата, Samsung последует примеру Apple, которая выпустила iPhone 5s в металлическом корпусе и iPhone 5c в корпусе из пластмассы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Начинка двух вариантов Galaxy S5 будет одинаковой, в отличие от iPhone 5s и iPhone 5c, которые различаются платформой. Исключение составит только дисплей.

Диагональ дисплея в Galaxy S5 составит 5 дюймов, он будет выполнен по технологии Super AMOLED и иметь разрешающую способность около 560 ppi.

Смартфон будет оснащен 64-битным процессором, 16-МП камерой, 3 ГБ оперативной памяти и батареей емкостью 4000 мАч и работать под управлением Android 4.4 KitKat, сообщает ET News.

Ранее глава мобильного бизнеса Samsung Шин Йонг-кюн заявил, что будущие смартфоны Samsung будут обладать 64-битными процессорами. Поддержка 64-битных данных в смартфонах в настоящее время не дает каких-либо преимуществ, и эта возможность носит лишь маркетинговый характер. Первой такой процессор внедрила Apple — в iPhone 5s.

Ранее сообщалось, что камера S5 будет снабжена оптической стабилизацией. Однако, по последним сведениям ET News, такой функции в новом флагмане все же не будет, из-за недостаточных объемов поставок специализированных модулей камеры.

Добавим, что за первые 2 месяца Samsung продала в каналы сбыта 20 млн Galaxy S4, что сделало текущий флагман самым продаваемым в истории смратфоном на платформе Android.

via cnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    Я просто оставлю это здесь))

    На автофоруме Лемигову А.А. задали вопрос
    — в интернете говорят, что машина N имеет типичные X недостатки, как реагировать?
    — большинство мнений на уровне «машина — говно, двигло — фуфло, я плакаль, гы-гы-гы». Как на такие отзывы реагировать? Человек даже родную речь не освоил, а суётся учить всех подряд

    Ответить
  2. Mozg

    Kalyan1986, у меня нет Самсунга, я теперь пользуюсь Lumia 1020 на Windows Phone 8.

    Ответить
  3. Kalyan1986

    555, браво! Всё верно говорите. Не создай себе кумира (с).

    Ты уже сам создал кумира себе, Андроид и Самсунг называются :evil:

    Ответить
  4. Voch

    555, браво! Всё верно говорите. Не создай себе кумира (с).

    «Если кто то хочет узнать что такое андройд – нексус5 в помощь, другие перделки просто потделки, что бы бабла рубить, всякие самсунги и нтс и т д.»(с)

    Ответить
  5. Mozg

    555, браво! Всё верно говорите. Не создай себе кумира (с).

    Ответить
  6. 555

    я не думаю что это фото его)
    Насчет копии, главное что бы это работало хорошо , а кто че копирует мне не важно, я пользователь мне важен конечный продукт, а как они это делали, отобрали они деньги у кого то , мне наплевать, зачем фанатеть, мб сделать на жопе тату с лого яблока.
    Им на вас наплевать и интересен только ваш кошелек)

    Ответить
  7. demon.vip

    да это же копирование вообще во всём! :lol:
    :sick:
    ещё и как похоже 5s s5 xD

    Ответить
  8. 555

    Если кто то хочет узнать что такое андройд — нексус5 в помощь, другие перделки просто потделки, что бы бабла рубить, всякие самсунги и нтс и т д.
    Н5 офицально от того кто делает эту систему, а всякие самсунге просто берут его прошивку и натягивают на него всякий бред, что мне больше всего нравится, они это делают очень долго, скорее всего гугл любит переписывать что то , а тем только сидеть и разбираться опять с нуля вот и маются по 2 месяца

    Ответить
  9. 555

    iOlegOS, уже был, вы все пропустили)
    Как заметил человек выше , все уже и так есть, это iOS топчится на месте, меняя нормальный дизайн на +7.
    В 7ке , я такой тупой многозадачности еще нигде не видел, ах не, видел, из wp8 ее же отуда сперли , один в один , гении блин)
    Не виджетов, система статична . «Ха ха ха андройд разрежатся» — дык в iOS то нечему тягать аккум, 4 на 5 иконки? или бестолковый паралакс эффект. Яблоко кажись само не понило зачем оно это сделало, и решила сделать тумблер выключение сего чуда.
    Раньше у них была увереность в том что они делают, теперь отключить можно и прозрачность. И тогда все еще убогий .
    Айв перекушал чего то нетого, и тут понеслась. Система стала сложной зачем сполит было уберать вверх — непонятно, чем обоснно такое решение?) Контрол центр , давайте еще и спрва ченить выдвигаться будет и слева до кучи , че сверху то сделать все нельзя было. Ну и сам этот центр бестолковый, 5 иконок, которые нельзя кастамизировать и с помошью них переходить в настройки.

    Я скрипты сижу пищу прям на телефоне и сразу их запускаю и смотрю что вышло, скорее просто айфон не создал для девелоперов ну или людей творческих )

    Ответить
  10. Mozg

    iOlegOS, все мыслимые опции Android и так уже поддерживает. Думаю в следующем поколении ОС Андроид будет новая графическая оболочка, так же будет сделан упор на улучшение многозадачности и улучшенная поддержка Open GL (например переход на Mesa).

    Ответить
  11. iOlegOS

    А мне интересно что же будет в Андроид 5.0 .. Наверное новый дизайн полностью переработанный )))

    Ответить
  12. Mozg

    Оценим новый флагман Samsung, хотя я пока свою Lumia 1020 в ближайший год менять не планирую ибо в этом нет никакого смысла ни логики.

    Ответить