Массовое производство iWatch начнется только в ноябре

iwatchconceptchiken

iwatchconceptchikenВопреки большинству слухов о поступлении в продажу «яблочных» часов iWatch в октябре, эксперт KGI Research Мин-Чи Куо утверждает, что новинку стоит ждать не раньше конца ноября. В своей аналитической записке, полученной Вопреки большинству слухов о поступлении в продажу «яблочных» часов iWatch в октябре, эксперт KGI Research Мин-Чи Куо утверждает, что новинку стоит ждать не раньше конца ноября. В своей аналитической записке, полученной AppleInsider, Куо пишет, что iWatch представляет собой в плане аппаратного и программного обеспечения новый уровень сложности для Apple. И из-за технологических трудностей поставки часов в продажу на старте в октябре наверняка будут ограничены.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аппаратные проблемы, по его словам, связаны прежде всего с тем, что для производства первого носимого компьютера с яблочной символикой Apple значительно расширяет закупку более сложных в производстве компонентов, и в частности, деталей с сапфировым покрытием. Проблемы могут возникнуть с поставками гибких AMOLED-дисплеев и обеспечением гидроизоляции на должном уровне.

Что касается программного обеспечения, Куо видит возможную проблему в адаптации интерфейса iOS к небольшому экрану часов с условием сохранения совместимости с более крупными устройствами, такими как iPhone и iPad. Все это может стать причиной задержки производства, и, как следствие, сокращения объема поставок в будущем году на 40% до трех миллионов штук, считает аналитик.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.