Kyocera показала возможности новых сапфировых стекол

brokenipad

brokenipadКомпания Kyocera показала достоинства сапфировых стекол для мобильных устройств в сравнении с «другими» ударопрочными стеклами. Как следует из ролика, материал заметно успешнее противостоит ударам и сохраняет целостность и прозрачность лучше, чем аналоги. Пока неизвестно, намерена ли Kyocera стать производителем сапфировых стекол, либо использовать его в своих устройствах. Несмотря на все достоинства данного материала, его производство является дорогостоящим процессом.

Компания Kyocera показала достоинства сапфировых стекол для мобильных устройств в сравнении с «другими» ударопрочными стеклами. Как следует из ролика, материал заметно успешнее противостоит ударам и сохраняет целостность и прозрачность лучше, чем аналоги. Пока неизвестно, намерена ли Kyocera стать производителем сапфировых стекол, либо использовать его в своих устройствах. Несмотря на все достоинства данного материала, его производство является дорогостоящим процессом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По этой причине ожидать применения сапфировых стекол в бюджетных моделях смартфонов вряд ли возможно, по крайней мере в ближайшем будущем.

Для защищенных аппаратов, выпуском которых занимается в том числе и Kyocera, подобное решение может стать идеальным вариантом: экран является одной из самых слабых сторон современных мобильных устройств.

[tube]NskzEdF9PV0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.