HTC хотят переговоров с Apple

500x htc apple lawsuitBloomberg сообщает, что HTC выразила готовность к заключению сделки с Apple, которая должна положить конец всем патентным спорам между этими компаниями. Напомним, что пока на этом поле боя наблюдается небольшое затишье, однако Apple яростно настаивают на том, чтобы HТС платили им комиссионный с каждого проданного телефона, который нарушает патенты яблочной компании, а HTC купили компанию, которая уже выиграла патентное разбирательство против Apple.

Bloomberg сообщает, что HTC выразила готовность к заключению сделки с Apple, которая должна положить конец всем патентным спорам между этими компаниями. Напомним, что пока на этом поле боя наблюдается небольшое затишье, однако Apple яростно настаивают на том, чтобы HТС платили им комиссионный с каждого проданного телефона, который нарушает патенты яблочной компании, а HTC купили компанию, которая уже выиграла патентное разбирательство против Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Уинстон Юнг, главный финансовый директор, сказал:

Мы должны сесть и разобраться. Мы открыты для обсуждения. Мы готовы обсуждать всевозможные решения этой ситуации до тех пор пока эти решения и условия справедливы и разумны.

Напомним, что 6-го июля HTC объявила о покупке компании S3 Graphics за $300 миллионов. Через неделю компания выиграла суд против компании Apple насчет двух патентов купленной компании. Однако уже 15-го июля Apple тоже выиграла суд насчет других двух патентов, которые нарушает компания HTC.

Кроме этого, Bloomberg отметил, что в войне между Apple и Google начался новый этап из-за того, что Apple создала консорциум, который выкупил патенты Nortel за $4.5 млрд., перебив ставку Google. Сейчас обе компании собираются делать ставки на покупку патентов от InterDigital.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.