Во втором полугодии возрастет спрос на дактилоскопические сенсоры

touchid

touchidВо второй половине 2014 года ожидается всплеск спроса на датчики распознавания отпечатков пальцев, поскольку эта технология с недавних пор может быть использована для сторонних приложений под Android. Об этом DigiTimes рассказали его индустриальные источники. Они сообщают, что тайваньские и китайские разработчики интегральных микросхем, такие как Goodix, Egis Technology, Elan Microelectronics, Pixart Imaging и Holtek Semiconductor, готовы к их коммерческому производству.

Во второй половине 2014 года ожидается всплеск спроса на датчики распознавания отпечатков пальцев, поскольку эта технология с недавних пор может быть использована для сторонних приложений под Android. Об этом DigiTimes рассказали его индустриальные источники. Они сообщают, что тайваньские и китайские разработчики интегральных микросхем, такие как Goodix, Egis Technology, Elan Microelectronics, Pixart Imaging и Holtek Semiconductor, готовы к их коммерческому производству.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Китайские производители телефонов начинают оснащать свою продукцию сканерами, позволяющими распознавать уникальный рисунок подушечки пальца человека. Такие устройства будут выпущены во втором полугодии, что приведет к повышенному спросу на дактилоскопические разработки.

В третьем квартале китайская фирма Goodix (часть акций принадлежит чипмейкеру MediaTek) приступит к поставкам дактилоскопических датчиков местным партнерам. Примерно в это же время аналогичную продукцию будут отгружать тайваньские вендоры Elan и Holtek.

Ранее прошла информация о том, что в 2014 году TSMC планирует выпустить для Apple около 120 млн сенсоров Touch ID, что на 233% больше, чем годом ранее.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.