В iPhone 6 будет оптическая стабилизация

invensense

invensenseСлухи об улучшении камеры в iPhone 6 ходят давно. Предполагается, что смартфон получит модули InvenSense с оптической стабилизацией. Вопрос, будет ли он у обоих моделей, или только у 5,5″. Так, аналитики Pacific Crest Securities Джон Вин (John Vinh) и Кевин Чен (Kevin Chen) склоняются к последней версии. Ссылаясь на то, что оптическая стабилизация обойдётся компании в $4-5, компания, по их мнению, будет использовать её как дифференцирующий фактор между двумя моделями.

Слухи об улучшении камеры в iPhone 6 ходят давно. Предполагается, что смартфон получит модули InvenSense с оптической стабилизацией. Вопрос, будет ли он у обоих моделей, или только у 5,5″. Так, аналитики Pacific Crest Securities Джон Вин (John Vinh) и Кевин Чен (Kevin Chen) склоняются к последней версии. Ссылаясь на то, что оптическая стабилизация обойдётся компании в $4-5, компания, по их мнению, будет использовать её как дифференцирующий фактор между двумя моделями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также аналитики Pacific Crest Securities прогнозируют, что iPhone 6 получит NFC. У KGI Securities есть свой прогноз по поводу камер. В 5,5″ модели действительно используется модуль с оптической стабилизацией, но и 4,7″ аппарат не останется без улучшений в этой области. В нём Apple предложит более быстрый автофокус и улучшенную энергоэффективность камеры.

via mobiltelefon.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    все правильно. мелкую фигню с 4,7″ оставить без стабилизации, без новой камеры и процессора. назвать это 6c и все. а 5,5″ нафоршировать по полной, назвать iphone pro и будте счастье.

    фигню написал. iPhone 4.7 будет флагманом с полным фаршем, а 5.5 будет с таким же железом но с например худшей камерой и 64гб максимум. Так как он составит 30% продаж относительно 4.7 диагонали, а 4я если диагональ будет то и туда 20% упадет полюбому

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    все правильно. мелкую фигню с 4,7″ оставить без стабилизации, без новой камеры и процессора. назвать это 6c и все. а 5,5″ нафоршировать по полной, назвать iphone pro и будте счастье.

    Ответить
  3. demon.vip

    Увидел заголовок и обрадовался…
    Прочитал статью и расстроился…
    Если Эпл так поступит, принципиально не буду покупать лопату
    Зачем нано-планшету супер-камера!?

    Ответить