Google представила прототип 3D-планшета Project Tango

Tango Tablet 1

Tango Tablet 1Корпорация Google представила прототип планшета, способного с помощью ряда датчиков в режиме реального времени создавать 3D-карту помещений, определять глубину и геометрию окружающего пространства. Разработчики считают, что новая технология поможет людям с нарушениями зрения. Например, сканируя окружающее пространство, планшет сможет сообщать о препятствиях. Впрочем, в Google ничем не ограничивают сферы применения Project Tango. Любые разработчики могут сами придумать, как им использовать трехмерные пространственные возможности устройства. Для этого, правда, им придется заплатить $1024. Приобрести планшет можно будет в конце года. О коммерческой реализации аппарата в Google предпочитают не говорить.

Корпорация Google представила прототип планшета, способного с помощью ряда датчиков в режиме реального времени создавать 3D-карту помещений, определять глубину и геометрию окружающего пространства. Разработчики считают, что новая технология поможет людям с нарушениями зрения. Например, сканируя окружающее пространство, планшет сможет сообщать о препятствиях. Впрочем, в Google ничем не ограничивают сферы применения Project Tango. Любые разработчики могут сами придумать, как им использовать трехмерные пространственные возможности устройства. Для этого, правда, им придется заплатить $1024. Приобрести планшет можно будет в конце года. О коммерческой реализации аппарата в Google предпочитают не говорить.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Project Tango оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, 4-ядерным чипом NVIDIA Tegra K1 с частотой 2,3 ГГц, накопителем объемом 128 ГБ и LTE-модулем. Как ранее сообщал Onliner.by, в феврале Google уже представляла смартфон с аналогичным функционалом.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.