Corsair объявляет о выпуске беспроводного жесткого диска Voyager Air 2

Voyager Air2 hero

Voyager Air2 heroКомпания Corsair, мировой лидер в области разработки высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о выпуске Voyager Air 2 — компактного беспроводного жесткого диска, который на 1 ТБ увеличит емкость вашего iPad, iPhone, устройства Android, ПК или Mac. Жесткий диск, работающий от аккумулятора, предоставит вам доступ ко всей вашей коллекции фильмов и музыки дома или в дороге без использования кабелей или интернета.

Компания Corsair, мировой лидер в области разработки высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о выпуске Voyager Air 2 — компактного беспроводного жесткого диска, который на 1 ТБ увеличит емкость вашего iPad, iPhone, устройства Android, ПК или Mac. Жесткий диск, работающий от аккумулятора, предоставит вам доступ ко всей вашей коллекции фильмов и музыки дома или в дороге без использования кабелей или интернета.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В новейшем жестком диске второго поколения используется ПО Voyager Air 2.0, расширяющее возможности линейки Voyager Air за счет новых функций, в числе которых упрощенный поиск файлов, облачная синхронизация с Dropbox и Google Drive, а также прямая трансляция Apple TV.

Voyager Air 2 — это дополнительный 1 ТБ для планшетов и устройств Apple и Android, причем безо всяких проводов. Объемный жесткий диск вмещает до 800 полнометражных фильмов в высоком разрешении (HD) или 380 000 файлов MP3 — и на нем еще останется место для фотографий и документов. Это избавляет пользователей от необходимости строго контролировать драгоценную память на мобильных устройствах и предоставляет им свободу в будущем.

Он также можно использовать как сверхбыстрый накопитель USB 3.0. Скопируйте двухчасовой HD-фильм менее чем за 30 секунд или 1000 фотографий с iPhone за 45 секунд. При необходимости можно использовать стандартное подключение USB 2.0.

Новинка уже отформатирована в файловой системе Windows (NTFS) и готова к работе. Но пользователи Mac могут без труда выполнить повторное форматирование в системе HFS+ для обеспечения совместимости с Time Machine.

Voyager Air 2 уже скоро будет доступна в продаже по цене $179.99.

[tube]vx03FcOcFdk[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. DarkFire

    а Скоро – это когда ?? я бы обзавелся такой штуковиной :wink:

    Ответить