[CES’14] Майкл Бэй не смог похвалить Samsung без телесуфлёра

michael bay idiot

michael bay idiot 650x0Режиссёр «Трансформеров» Майкл Бэй поступил необычно для себя и принял участие в выставке технологий CES 2014. По задумке организаторов мероприятия, Бэй должен был рассказать о своём опыте использования телевизоров Samsung HDTV с изогнутым экраном, однако в его выступлении что-то пошло не так. В тот момент, когда Бэй начал говорить о преимуществах изогнутых HDTV, на сцене отключились телесуфлёры — экраны, на которых отображается текст для зачитки.

Режиссёр «Трансформеров» Майкл Бэй поступил необычно для себя и принял участие в выставке технологий CES 2014. По задумке организаторов мероприятия, Бэй должен был рассказать о своём опыте использования телевизоров Samsung HDTV с изогнутым экраном, однако в его выступлении что-то пошло не так. В тот момент, когда Бэй начал говорить о преимуществах изогнутых HDTV, на сцене отключились телесуфлёры — экраны, на которых отображается текст для зачитки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Режиссёр не нашёл слов, несколько раз извинился, отвернулся и покинул сцену.

Позднее Майкл Бэй отчитался о произошедшем на сцене CES в своём блоге:

Вау! Я только что оконфузился на CES во время моей речи в поддержку замечательных 105″ Samsung UHD TV с изогнутым экраном. Я редко ставлю своё имя на какие-либо продукты, но этот просто звёздный. Я так разволновался перед речью, что пропустил вступление от исполнительного вице-президента, а потом телесуфлёр сломался. Затем он включился и выключился обратно, и я ушёл со сцены. Наверное, живые выступления — не моё.

7 января Samsung представила 105-дюймовый телевизор UHD TV на выставке CES в Лас-Вегасе. Его главными особенностями являются слегка изогнутый экран (Samsung называет его «самым изогнутым», пытаясь превзойти аналогичную модель от LG) и экран сверхвысокой чёткости с разрешением 4К. Эксперты CNET считают, что в большинстве случаев разница между 1080p и 4К незаметна.

[tube]R4rMy1iA268[/tube]

via tjournal.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Nyaon4

    Импровизация импровизация!

    Ответить
  2. chad-pse

    Да вообще отлично) Можно, как в СССР, за ним обои не клеить :D

    Ответить
  3. pilotager

    105″ дома — действительно уже хорошо)

    Ответить
  4. alas

    Беда :) А телек, кстати, ничего такой))

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    бедняга :)

    Ответить