Samsung: патентная война закончится, а Apple не получит ни цента

AppleSamsungCourtroom 2

AppleSamsungCourtroom 2По словам адвоката Samsung, патентная война может вскоре завершиться по желанию Apple, обвиняющей конкурента в нарушении патентов и копировании дизайна. Юрист считает, что американская корпорация оставит тщетные попытки «потопить» Android-смартфоны. «Они поймут, что, засуживая людей, они не остановят Android», — заявил Джон Куинн в интервью CNET. По его словам, все прошедшие разбирательства так ни к чему значимому и не привели.

По словам адвоката Samsung, патентная война может вскоре завершиться по желанию Apple, обвиняющей конкурента в нарушении патентов и копировании дизайна. Юрист считает, что американская корпорация оставит тщетные попытки «потопить» Android-смартфоны. «Они поймут, что, засуживая людей, они не остановят Android», — заявил Джон Куинн в интервью CNET. По его словам, все прошедшие разбирательства так ни к чему значимому и не привели.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Я уверен, теперь они ищут способ плавно выйти из конфликта. Почти наверняка война Apple против Android-смартфонов завершится в ближайшем будущем», — отметил Куинн.

Ранее в мае очередной этап патентной войны между Apple и Samsung завершился вердиктом в пользу первой: корейскую корпорацию обязали выплатить конкуренту около $120 миллионов в качестве компенсации. Однако, рассказал адвокат, вскоре будет подана апелляция и Apple вряд ли получит эти деньги, не говоря уже о миллиарде долларов, которые фигурировали в документах ранее. Даже если суд посчитает, что компенсация, назначенная в 2012 году, должна быть выплачена, сумма будет значительно уменьшена, заявил Куинн.

Юрист не стал высказывать предположения насчет того, как будут развиваться отношения между сторонами, если они достигнут соглашения и патентная война наконец закончится.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.