Письмо Тима Кука о покупке Beats

screen shot 2013 12 22 at 11 45 06 am

screen shot 2013 12 22 at 11 45 06 amТолько вчера вечером Apple официально объявила о покупке компании Beats и включении ее руководителей в штат руководства. Стоимость этой сделки – $3 миллиарда, что является рекордной по цене покупкой компании Apple за всю ее историю. Аналитики не раз говорили, что эта цифра очень завышена и Beats столько не стоит, но у Apple свое мнение и свои причины на приобретение этой компании. После официального анонса, Тим Кук разослал всем сотрудникам Apple официальное письмо.

Только вчера вечером Apple официально объявила о покупке компании Beats и включении ее руководителей в штат руководства. Стоимость этой сделки – $3 миллиарда, что является рекордной по цене покупкой компании Apple за всю ее историю. Аналитики не раз говорили, что эта цифра очень завышена и Beats столько не стоит, но у Apple свое мнение и свои причины на приобретение этой компании. После официального анонса, Тим Кук разослал всем сотрудникам Apple официальное письмо.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Команда,

Сегодня мы анонсировали, что Apple покупает Beats Music и Beats Electronics, два быстроразвивающихся бизнеса, которые помогут в будущем расширить экосистему Apple. Совместная работа наших компаний позволит нам выйти на новый уровень, который понравится нашим пользователям.

Музыка — это очень важная часть нашей жизни и культуры. Музыка может нас вдохновлять, успокаивать и направлять. Она может объединять людей.

История развития Apple в мире музыки начались с продаж компьютеров Mac музыкантам. Это направление остаётся для нас важным и по сей день, но одновременно с этим мы создали iTunes и сделали музыку доступной для сотен миллионов наших пользователей. Музыка занимает особое место в наших сердцах. Именно поэтому мы продолжаем инвестировать в музыку и объединяем экстраординарные команды, чтобы продолжать создавать самые инновационные музыкальные продукты и услуги в мире.

Основатели Beats и пионеры в мире музыки Джимми Айовин и Dr. Dre присоединятся к Apple вместе со всей своей командой. Джимми был одним из ключевых партнёров Apple на заре iTunes Music Store десять лет назад. Он работал с самыми популярными артистами в истории и он — одна из причин триумфального успеха iTunes Store. Мы считаем, что Beats Music — первый правильный подписной сервис, который ещё больше расширит возможности iTunes.

Команда Beats Music будет работать под руководством Эдди. В ближайшие недели сотрудникам предстоит познакомиться друг с другом поближе. Это объединение дает уникальный шанс объединить популярные продукты Beats с нашим легендарным дизайном и нашими идеями.

Приглашаю всех вас поприветствовать Beats. Я надеюсь вы также рады, как и я, ведь это новая глава в истории Apple.

Тим

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. zestum

    в результате будет создана экосреда носимой электроники, из которой потом можно будет исключить ipad iphone и т.п. :)

    Ответить
  2. ragnwald86

    3 миллиарда

    Ответить