Sharp анонсировали первую IGZO 7″ таблетку

dscn10291Ранее мы уже писали про то, что Apple пришлось отказаться от использования экранов IGZO от Sharp в своем третьем iPad из-за того, что Sharp не смогла уложиться в сроки производства. Если бы они успели, то Apple смогла бы получить экран намного тоньше нынешнего, а значит уменьшить толщину устройства. Кроме того, он был бы ярче и главное смог бы сильно продлить время работы iPad. Так или иначе, сегодня, Sharp анонсировали свой первый 7″ планшет с IGZO.

Ранее мы уже писали про то, что Apple пришлось отказаться от использования экранов IGZO от Sharp в своем третьем iPad из-за того, что Sharp не смогла уложиться в сроки производства. Если бы они успели, то Apple смогла бы получить экран намного тоньше нынешнего, а значит уменьшить толщину устройства. Кроме того, он был бы ярче и главное смог бы сильно продлить время работы iPad. Так или иначе, сегодня, Sharp анонсировали свой первый 7″ планшет с IGZO.

Промо код на iphone в екатеринбурге

ComputerWorld сообщает, что разрешение у таблетки будет равным 1280*800. Однако самый весомый плюс такого экрана в том, что он проработает в 2,5 раза дольше от батарейки в 2040 мАч, чем обычный.

Что же, к запуску iPad mini, Apple может получить еще одну шикарную технологию для своей маленькой таблетки, но воспользуется ли она ей, пока не ясно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dezdichado

    точно также как на windows. ctrl+tab.

    Ответить
  2. macnewb

    всем привет,
    извиняюсь за оффтоп, но как на маке в фотошопе (да и не только) листать вкладки по горячим клавишам? на винде это ctrl+tab, а на маке по cmd+tab вызывается аналог alt+tab винды… да и в сафари какая-то хрень(((

    Ответить