Apple вплотную занялась платежной системой

touchid

touchidApple всерьез занялась созданием платежной системы, сообщает ресурс 9to5mac.На текущий момент руководство компании ведет переговоры с люксовыми розничными сетями, которые продают премиальные товары. С кем именно, к сожалению, в отчете не указано, так как источник попросил сохранить их анонимность. Мобильная платежная система будет интегрирована в устройства на iOS, в частности, iPhone, и позволит пользователям выбирать этот метод оплаты.

Apple всерьез занялась созданием платежной системы, сообщает ресурс 9to5mac.На текущий момент руководство компании ведет переговоры с люксовыми розничными сетями, которые продают премиальные товары. С кем именно, к сожалению, в отчете не указано, так как источник попросил сохранить их анонимность. Мобильная платежная система будет интегрирована в устройства на iOS, в частности, iPhone, и позволит пользователям выбирать этот метод оплаты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мобильная платежная система будет напрямую присоединена к аккаунтам iTunes. На текущий момент этих аккаунтов с привязанными кредитными картами уже более 800 миллионов и это станет отличной базой. Кроме того, технология iBeacons сможет стать частью этой мобильной системы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.