“Голые знаменитости-3”: опубликована очередная партия интимных фото кинозвезд

hacker leak 5

hacker leak 5В интернете появилась очередная, уже третья серия интимных фотографий разных знаменитостей, в том числе, актрис, топ-моделей и спортсменок. На многих снимках они запечатлены в обнаженном виде. Жертвами хакеров на сей раз стали, в том числе, модель Кара Делевинь, актрисы Анна Кендрик, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо, Келли Гарнер, Лорен О’Нил, Бриана Невиган, телеведущая Брук Бернс и олимпийская чемпионка Мисти Мэй-Тримор, сообщает The Daily Beast.

В интернете появилась очередная, уже третья серия интимных фотографий разных знаменитостей, в том числе, актрис, топ-моделей и спортсменок. На многих снимках они запечатлены в обнаженном виде. Жертвами хакеров на сей раз стали, в том числе, модель Кара Делевинь, актрисы Анна Кендрик, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо, Келли Гарнер, Лорен О’Нил, Бриана Невиган, телеведущая Брук Бернс и олимпийская чемпионка Мисти Мэй-Тримор, сообщает The Daily Beast.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Одновременно выяснилось, что сайт, обещавший опубликовать интимные фотографии актрисы Эммы Уотсон, оказался фальшивым, и публикация не последовала.

Предположительно, новые фотографии тоже были получены хакерами, получившими доступ к файлам в iCloud. Компания Apple при этом утверждает, что тщательная проверка систем безопасности не выявила каких-либо проблем с этим сервисом.

ФБР продолжает расследование данного происшествия.

Ранее сообщалось о появлении не менее 423 интимных фотографий десятков актрис, певиц и моделей. В ФБР полагают, что речь идет о незначительной части “коллекции”, собранной одним человеком или группой людей.

Среди пострадавших оказались: одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс (на сей раз в открытый доступ попала вторая партия ее снимков), признанная в этом году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала FHM; фотомодель Кейт Аптон – входящая в ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей мира, дважды попадавшая на обложку Sports Illustrated Swimsuit; актриса и певица Селена Гомес; актриса и певица Ариана Гранде; актриса и певица Ванесса Хадженс; актриса и певица Лиа Мишель Сарфати; актриса и певица Хиллари Дафф; актриса Кирстен Данст; актриса и модель Виктория Джастис; актриса Мэри Элизабет Уинстэд; актриса Обри Пласа; актриса Кэт Дили; футболистка Хоуп Соло и многие другие знаменитости. Назывались также имена телезвезды Ким Кардашьян и певицы Риханны.

Большинство фотографий и видеофайлов в распространенной через сеть подборке носят откровенно эротический или даже порнографический характер. В основном это снимки в стиле “селфи”. Очевидно, они были сделаны не для публикации.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. depend

    depend, ниче нормально не вижу, есть занятия по интересней чем следить за этой фигней.

    Я поспорил, сколько именно сливов было часа за 2 до публикации этой новости. Абсолютно нормальный вопрос, относящийся конкретно к временным рамкам.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    depend, ниче нормально не вижу, есть занятия по интересней чем следить за этой фигней.

    Ответить
  3. depend

    depend, проблемы дрочеров здешним модераторам никуда не упирались.

    Притуши, это нормальный вопрос)

    Ответить
  4. ragnwald86

    depend, проблемы дрочеров здешним модераторам никуда не упирались.

    Ответить
  5. depend

    Это вы такие слоу, или буквально за час до публикации новый слив был?

    Ответить