Apple оставит Beats независимым брендом

apple beats combo

apple beats comboНесколько дней мы сообщали о планах Apple купить производителя аудиотехники Beats Electronics за 3,2 млрд долларов. Сегодня в сеть просочились новая информацию относительно этой сделки. Изначально все решили, что Apple заинтересована именно в наушниках компании Beats, но это не так. Им в большей степени интересен сервис потокового вещания Beats Music, который был запущен несколько месяцев назад, но уже набрал приличную базу платных подписчиков.

Несколько дней мы сообщали о планах Apple купить производителя аудиотехники Beats Electronics за 3,2 млрд долларов. Сегодня в сеть просочились новая информацию относительно этой сделки. Изначально все решили, что Apple заинтересована именно в наушниках компании Beats, но это не так. Им в большей степени интересен сервис потокового вещания Beats Music, который был запущен несколько месяцев назад, но уже набрал приличную базу платных подписчиков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Заполучив Beats, корпорация Apple планирует тесно работать со специалистами этой фирмы для улучшения дизайна новых устройств. При этом бренд Beats, скорее всего, останется независимым. О самой сделке планируется объявить в ближайшие дни.

Стоит напомнить, что в 2011 году половину акций Beats Electronics приобрел тайваньский производитель смартфонов HTC за 300 млн долларов. Впоследствии эта доля была выкуплена обратно, но партнерские связи с разработчиком наушников HTC пока сохраняет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.