Оставлен без рассмотрения иск Apple о прекращении использования iBroker

sad apple by Crazy Anime Fan

sad apple by Crazy Anime FanАрбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без рассмотрения иск общества с ограниченной ответственностью “Эппл Рус” (входит в американскую корпорацию Apple Inc.) об обязании общества с ограниченной ответственностью “Панимпорт” прекратить незаконное использование обозначения iBroker, следует из материалов на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Причина оставления заявления без рассмотрения не указана.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без рассмотрения иск общества с ограниченной ответственностью “Эппл Рус” (входит в американскую корпорацию Apple Inc.) об обязании общества с ограниченной ответственностью “Панимпорт” прекратить незаконное использование обозначения iBroker, следует из материалов на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Причина оставления заявления без рассмотрения не указана.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В январе иск, который включал также требование о взыскании с ответчика 50 тысяч рублей компенсации, был оставлен без движения, поскольку заявитель на тот момент не приложил документ, подтверждающий уплату госпошлины в установленном порядке и размере.

Таможенный брокер “Панимпорт” помогает компаниям осуществить таможенное оформление и таможенные платежи, организовать грузоперевозки, экспедирование и хранение грузов.

Арбитражный суд Москвы в декабре 2013 года утвердил мировое соглашение по иску Apple Inc. к компании Kodak GmbH о досрочном прекращении правовой охраны в РФ товарного знака Retina. Производство по делу было прекращено. Согласно условиям мирового соглашения, каждая из сторон будет использовать бренд только в своей сфере.

Под брендом Retina компания Apple выпускает ЖК-дисплеи для различных устройств, в том числе для iPhone четвертого и пятого поколения. В свою очередь Kodak, начиная с 30-х годов ХХ века, использовала товарный знак Retina для 35-миллиметровых камер. Apple просила суд прекратить охрану товарного знака, принадлежащего Kodak, в связи с его неиспользованием.

via rapsinews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.