Новый твик для TouchID защитит ваши приложения

touchidПосле выхода полноценного джейлбрейка для прошивки iOS 7, разработчики наконец-то получили возможность добавить в новую яблочную операционную смстему то, чего не хватает и им, и некоторым пользователям. Пока создатели твиков расхватали довольно тривиальные идеи, которые вполне логичны, и не понятно почему сама Apple этого не сделала. В частности, сегодня мы уже писали про твик закрывающий все приложения, а сейчас мы расскажем про твик, которые может защитить приложения.

После выхода полноценного джейлбрейка для прошивки iOS 7, разработчики наконец-то получили возможность добавить в новую яблочную операционную смстему то, чего не хватает и им, и некоторым пользователям. Пока создатели твиков расхватали довольно тривиальные идеи, которые вполне логичны, и не понятно почему сама Apple этого не сделала. В частности, сегодня мы уже писали про твик закрывающий все приложения, а сейчас мы расскажем про твик, которые может защитить приложения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Разработчик Элиас Лимнеос сегодня показал первый твик с поддержкой TouchID. Суть твика проста – он позволяет закрыть доступ к любому приложения, после чего открыть/запустить его сможет только тот человек, который пройдет проверку TouchID. На самом деле это очень удобно, для таких приложений, где содержится крайне важная информация, или же если человек не хочет закрывать на TouchID весь телефон, а хочет закрыть лишь некоторые приложения.

Когда твик выйдет в Cydia пока не сообщается, как и его цена.

[tube]hiKS6joFGaw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.