Моссберг: Apple – это киностудия и новый блокбастер выйдет в этом году

Walt Mossberg iPad Best Product 2010

Walt Mossberg iPad Best Product 2010Уолт Моссберг, легендарный журналист в области технологий, высказал свое мнение относительно будущего компании Apple. Он сравнил американскую компанию с киностудией, а ее продукты с блокбастерами. Такие шедевры выходят не часто, но они переворачивают мир с ног на голову. После них идут сиквелы, которые очень коммерчески выгодны и часто на них студия зарабатывает больше, чем на оригинале. В целом, Моссберг абсолютно уверен в позитивном будущем компании Apple.

Уолт Моссберг, легендарный журналист в области технологий, высказал свое мнение относительно будущего компании Apple. Он сравнил американскую компанию с киностудией, а ее продукты с блокбастерами. Такие шедевры выходят не часто, но они переворачивают мир с ног на голову. После них идут сиквелы, которые очень коммерчески выгодны и часто на них студия зарабатывает больше, чем на оригинале. В целом, Моссберг абсолютно уверен в позитивном будущем компании Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он сказал:

«Я думаю, что самым удачным будет сравнение Apple с киностудией. Они точно так же выпускают блокбастеры раз в несколько лет, а потом запускают сиквелы удачной ленты до следующей большой картины. Мы находимся в начале таких проектов прямо сейчас, достаточно взять в пример фильм “Новый Человек-паук 2”, а также “Первый мститель 2”.

Эти фильмы нельзя назвать плохими только потому, что они сиквелы. Иногда, как в случае второй части “Крестного отца”, вторая часть бывает лучше первой. Более того, сиквелы часто зарабатывают куда больше денег, чем оригиналы

В любом случае, Уолт Моссберг назвал текущее положение Apple стабильным, несмотря на некоторые проблемы с картами и негативную реакцию некоторых пользователей на iOS 7. К этому он добавил, что руководство Apple убедило его, что во второй половине 2014 года появятся впечатляющие продукты.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.