Ведущая «Оскара» активно рекламировала Galaxy Note, но за сценой пользовалась iPhone

6d999aca91fd70c03a1bed674f8e0858

6d999aca91fd70c03a1bed674f8e0858Ведущая церемонии вручения «Оскаров» Эллен ДеДженерес активно рекламировала Galaxy Note во время прошедшей церемонии. У зрителей наверняка сложилось впечатление, что актриса не расстается с мобильным устройством Samsung. Однако, видимо, маркетологи корейской корпорации плохо проконсультировали звезду экрана. Выйдя за кулисы, Эллен ДеДженерес сделала очередное «селфи» и опубликовала его в Twitter.

Ведущая церемонии вручения «Оскаров» Эллен ДеДженерес активно рекламировала Galaxy Note во время прошедшей церемонии. У зрителей наверняка сложилось впечатление, что актриса не расстается с мобильным устройством Samsung. Однако, видимо, маркетологи корейской корпорации плохо проконсультировали звезду экрана. Выйдя за кулисы, Эллен ДеДженерес сделала очередное «селфи» и опубликовала его в Twitter.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как оказалось, в руках у нее в этот момент был вовсе не Galaxy Note, а смартфон Apple, о чем сообщает технический комментарий к снимку.

Как отмечает Gizmodo, привлекать ДеДженерес к рекламе чего-то отличного от iPhone было ошибкой: она давно известна своей приверженностью продукции Apple. Кроме того, в прошлом году артистка выпустила собственное приложение для iOS.

Стоит отметить, что другой снимок, опубликованный в ее Twitter, собрал рекордное количество ретвитов — к настоящему моменту более 2,3 млн. На фото запечатлены Эллен ДеДженерес в окружении голливудских звезд, мобильное устройство для «селфи» держит Брэдли Купер. До этого самой популярной фотографией в сервисе микроблогов являлся снимок Барака Обамы после его победы на выборах. Сообщение набрало 780 тыс. ретвитов.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.