Странный памятник Стиву Джобсу обнаружен в Китае

11967171683 273d2ea9ca b

11967171683 273d2ea9ca b 640x426Помните, недавно мы писали про жутковатую статую Стива Джобса, которую придумал сербский скульптор? Похоже, что в других странах памятники Стиву тоже есть, просто ранее о них не сообщалось. Так, например, сегодня городской исследователь Дармон Рихтер сообщил, что синяя гексагональная скульптура с популярным профилем Стива Джобса найдена в городке Ордос, что в Китае. Странность тут в том, что этот городок, под названием Ордос — крупнейший в мире город-призрак.

Помните, недавно мы писали про жутковатую статую Стива Джобса, которую придумал сербский скульптор? Похоже, что в других странах памятники Стиву тоже есть, просто ранее о них не сообщалось. Так, например, сегодня городской исследователь Дармон Рихтер сообщил, что синяя гексагональная скульптура с популярным профилем Стива Джобса найдена в городке Ордос, что в Китае. Странность тут в том, что этот городок, под названием Ордос — крупнейший в мире город-призрак.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сейчас в этом городе пустуют сотни тысяч квартир и домов. Плотность населения здесь составляет лишь 17.8 человек на квадратный километр. Для сравнения — в Нью-Йорке плотность составляет 10194 жителей на километр, в Сан-Франциско этот показатель равен 6688 человек, а в Мадриде — 5293 человека.

В общем, кто угодно мог этот памятник там поставить, но посреди пустого горда, смотрится он жутко.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.