Apple простит Samsung, если та перестанет копировать устройства Apple

conan skit ss

conan skit ssВ первый весенний месяц в американском суде будет проходить очередное судебное разбирательство между Apple и Samsung. По данным FOSS Patents, конкуренты могут заключить мир еще до этого срока. Основным требованием Apple является запрет на дальнейшее копирование корейским производителем дизайна ее продукции, сообщает Флориан Мюллер из FOSS Patents. Аналогичные условия раньше были выдвинуты для компании НТС, которая с ними беспрекословно согласилась.

В первый весенний месяц в американском суде будет проходить очередное судебное разбирательство между Apple и Samsung. По данным FOSS Patents, конкуренты могут заключить мир еще до этого срока. Основным требованием Apple является запрет на дальнейшее копирование корейским производителем дизайна ее продукции, сообщает Флориан Мюллер из FOSS Patents. Аналогичные условия раньше были выдвинуты для компании НТС, которая с ними беспрекословно согласилась.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Соглашаться на данное условие Samsung не намерена, ведь именно копирование устройств Apple помогли ей выбиться в лидеры рынка. Кроме того, Apple недовольна затягиванием процесса и «заваливанием» суда отчетами на тысячи страниц.

Так или иначе, встреча глав Apple и Samsung Тима Кука и О-Хьюна Квона запланирована на 19 февраля и там все должно встать на свои места. Если же нет, то патентные споры между компаниями опять вернутся в суд, где в конце марта стороны схлестнутся снова.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. potorochin

    Они так то не похожи…Что за мания apple? Понять немогу, самсунг им делает экраны а они вот так вот.
    Если не китаезы, у них бы небыло таких обьемов.

    Ответить
  2. Николай

    Вонючие косоглазые унтерменши. Ничего своего сделать не могут, только копируют. Вообще все азиаты такие, те же китайцы например.

    Ответить