Новый патент подтверждает слухи про сапфировое стекло в iPhone 6

oleosapph

oleosapphУже очень много источников за последний год сходятся в том, что у следующего поколения iPhone будет сапфировый дисплей. Apple, естественно, эти слухи официально не подтверждала, но намеков было множество. Сейчас был найден патент, который опять же свидетельствует в пользу сапфирового стекла для защиты сенсорного дисплея. Патент описывает способ защиты жесткой сапфировой поверхности от жирных отпечатков пальцев и грязи.

Уже очень много источников за последний год сходятся в том, что у следующего поколения iPhone будет сапфировый дисплей. Apple, естественно, эти слухи официально не подтверждала, но намеков было множество. Сейчас был найден патент, который опять же свидетельствует в пользу сапфирового стекла для защиты сенсорного дисплея. Патент описывает способ защиты жесткой сапфировой поверхности от жирных отпечатков пальцев и грязи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для этого будет использоваться олеофобное и жироотталкивающее покрытие с применением переходного слоя, который сможет повысить число абразивных циклов и приблизить сапфировое стекло по этому показателю к уже привычному Gorilla Glass.

В этом патенте в качестве устройств для применения данной технологии упоминаются iPhone, iPad и другие портативные устройства, одним из которых, вполне может быть iWatch.

oleosapph2

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    “Для этого будет использоваться олеофобное и жироотталкивающее покрытие с применением переходного слоя, который сможет повысить число абразивных циклов и приблизить сапфировое стекло по этому показателю к уже привычному Gorilla Glass.”

    Что за абразивные циклы такие?0о

    Ответить