iTunes Radio занял третью строчку в рейтинге по популярности

streaming services chart mar 14

streaming services chart mar 14 800x570Apple запустила свой новый сервис iTunes Radio менее чем полгода назад, а точнее в сентябре 2013 года. За этот очень небольшой период времени яблочное радио стало уже очень популярным в США. Новое исследование от Apple запустила свой новый сервис iTunes Radio менее чем полгода назад, а точнее в сентябре 2013 года. За этот очень небольшой период времени яблочное радио стало уже очень популярным в США. Новое исследование от Edison Research и Statista показала реальную ситуацию на этом рынке. Первую строчку занимает Pandora с 31% слушателей, а на второй расположилось радио iHeartRadio с 9%. iTunes Radio находится на третьей позиции с  8%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это есть более 20 миллионов слушателей, если перевести в цифры. Apple обогнала даже Spotify, у которого на данный момент 6%. Ну и дальше идут другие конкуренты: Google Play All Access, Rhapsody, Slacker, и TuneIn Radio.
Конечно, стоит учитывать, что многие люди пользуются двумя, а то и тремя сервисами одновременно, так что это не совсем четкие показатели. Как факт, сервис iTunes Radio очень быстро набрал популярность и вошел в тройку лидеров.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.