iPhone сохранит свою 8Мп камеру

iphone 5s rear camera

iphone 5s rear camera 250x234Американское издание AppleInsider.com сегодня поделилось информацией, полученной от своих источников, знаковых с планами компании Apple, о том, что компания не будет гнаться за мегапикселями, а сосредоточится на качестве получаемых снимков. На самом деле данное предположение уже далеко не новость и оно уже несколько раз звучало из уст аналитиков различных мастей. Среди улучшений, которые может получить камера, отмечены работа с фокусом и стабилизацией.

Американское издание AppleInsider.com сегодня поделилось информацией, полученной от своих источников, знаковых с планами компании Apple, о том, что компания не будет гнаться за мегапикселями, а сосредоточится на качестве получаемых снимков. На самом деле данное предположение уже далеко не новость и оно уже несколько раз звучало из уст аналитиков различных мастей. Среди улучшений, которые может получить камера, отмечены работа с фокусом и стабилизацией.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности, улучшить работу фокуса Apple может применив свои патенты для компании Lytro, в которых объясняется принцип изменения фокуса уже после того, как сделан снимок. Данная технология уже нашла себе место в смартфонах других производителей, например Samsung, поэтому вероятность того, что Apple также сделает что-то подобное очень велика. Про стабилизацию изображение от InvenSense мы уже писали ранее.

Напомним, что по мнению различных изданий, основная причина того, что Apple не будет вступать в мегапиксельную гонку в том, что во-первых они, вероятно, это считают не правильным, а во-вторых, для этого придется увеличивать размеры камеры. Ранее сообщалось, что толщина будущего iPhone может быть равна 7мм (некоторые слухи говорили и про 5,5мм) поэтому увеличивать камеру никак нельзя.

В целом, мы согласны с этой политикой, но получить 13Мп камеру все же хотелось бы. А вам?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    >В целом, мы согласны с этой политикой, но получить 13Мп камеру все же хотелось бы. А вам?
    Нахер она не сдалась. Чтоб инстаграмку потешить и такая камера за глаза, чтоб ценник сфотать или скетч тоже. Я не использую больше камеру. И так гигабайты ненужных фоток чищу каждые четверть года.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Да больше и не надо, зачем больше то ?!) профессиональный фотограф все равно пользуется спец техникой и фотоаппаратом, объективами, светом. А для сраного инстаграм где хламятся сотни тысяч в день фоток одной и той же еды с жутко сжатом качестве и фильтрами больше то и не нужно, все равно сожмет, не распечатывать же этот кал )) Эпл это ясно понимают, Абсолютно трезво смотрят на ситуации и вещи без всякого извращения как например нокия со своими 40 мегапикселями, с некрасивой выпуклостью на задней крышке.

    Ответить
  3. exclusive13

    Сорри за то что не в тему.
    Помогите)
    Раньше в Pages можно было масштабировать трекпадом объекты, картинки или фигуры. А теперь вместо этого масштабируется страница! Можно ли как-то это исправить?

    Ответить